カテゴリ:串焼き・串揚げ の記事一覧
- 「串かつ にし川」 北新地 創作串揚げ20本コース!至福の美食♪ 220614
- 「串焼き 焼とんyaたゆたゆ 難波千日前店」 モツ煮込み・豚な前菜・焼とん&焼酎☆ 220514
- 「大阪焼トンセンター」-2 千日前 日本酒推し!立ち呑みで豚串、おでんほか~☆ 220501
- 大衆酒場 「ニューダイトン 難波中店」 肉刺し・焼トン・ナンコツ煮ほか~♪ 220426
| | 古い記事一覧へ≫
「串かつ にし川」 北新地 創作串揚げ20本コース!至福の美食♪ 220614
コロナ禍もやや落ち着き
少しずつ、都会へも出かけるよーになりまして・・・
大阪 北新地の夜~
じっくりと味わう創作串揚げコース、堪能しました☆
その20本の12番め

つくね串 とんぶり載せ
なんとも上品
食感は軽く、ふんわり衣がタマリマセーン。。。
6月7日 訪問:

ニューウメダビル


2階店舗

「串かつ にし川」
西宮で開業され、北新地のこの場所に移転されて
合わせて計約30年の歴史あり~♪
個室もありますが


目の前串揚げ カウンター特等席で☆
串揚げ用の4種のソース

出汁割りにんにく醤油 マスタードベース黄ソース
ウスターベース茶ソース 山椒入り合わせ塩
基本は

『20本8,800円 おまかせコース』
自慢のネタから旬の食材で作る一本まで、上質な味わいの創作串揚げをお楽しみください。
お客様の適当なところでストップをおかけいただき、
お召しあがりいただいた串の数でお勘定させていただくコースとなります。
まずは

生ビール アサヒスーパードライ
ぐびっと!
本日の前菜

いかのカルパッチョ

野菜盛り
少なくなれば追加OK~

白州ハイボール
スッキリ~♪
串揚げ始まりました


1.サーモン 塩で 2.貝柱 醤油で


3.ずり バジルソースでエスカルゴ風 茶ソースで 5.子持ち昆布 醤油で

4.鯛とバジル・生ハム 塩で
組み合わせの妙~
お酒は

白ワイン グラス フランス 香りのよいフルボディ


6.牛ヘレ 讃岐牛A5ランクのシャトーブリアン 黄ソースで 7.海老 レモンと塩で


8.胡麻豆腐 醤油で 10.トマト レーズンバター入り 茶ソースで

9.うずら いくら・キャビア載せ そのまま
ぜいたく至極☆

赤ワイン グラス チリ しっかり味わいフルボディ

12.つくね 黄ソースで
紫蘇で巻いたつくねに、プチプチ感のとんぶり載せ♪


13.出汁巻 生姜効いて 醤油で


11.スナップエンドウ 塩で 14.ヒラメチーズ 軽く塩で


15.とんとろ 黄ソースで 16.アップルパイ 塩で


17.明石たこ おろし載せ そのまま 18.マッシュルーム チーズ入り 茶ソースで


19.れんこん カレー風味 黄ソース
そして

20.ホットケーキ バター メイプルシロップ もちろん、そのまま
なんとも乙なラスト1本!!
しっかり

20本 軽ーく完食です
(1-20のナンバリングは提供順 写真の順番は少し入れ替わってます)
新鮮魚介や厳選肉類、野菜、惣菜、スイーツなど
なんとも創意工夫あふれる組み合わせ、品揃え
次の1本、出るたびにサプライズ&アメイジング(笑)
全て美味しくいただきました~☆
その後

ひと口蕎麦

抹茶のジェラート
すばらしいコース料理、
粋な大将とお話しもさせていただきながらの
じっくり2時間少しの楽しい晩餐!
大満足のごちそうさまでした♪
ドリンクメニュー


一部です

(G7X撮)
串かつ にし川
大阪市北区曽根崎新地1-2-24 ニューウメダビル 2F
06-6346-5118
月-金 18:00~22:30(L.O.21:30)
土 18:00~22:00(L.O.21:00)
定休:日曜・祝日・第1・2・3・5土曜日
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m

←ポチッとクリック!! お願いしま~す
KGB(関西グルメブロガーズ)に参加しています!

関西の著名ブロガーが結集。厳選した“ホントにいい店”が簡単に検索できます。
少しずつ、都会へも出かけるよーになりまして・・・
大阪 北新地の夜~
じっくりと味わう創作串揚げコース、堪能しました☆
その20本の12番め

つくね串 とんぶり載せ
なんとも上品
食感は軽く、ふんわり衣がタマリマセーン。。。
6月7日 訪問:

ニューウメダビル


2階店舗

「串かつ にし川」
西宮で開業され、北新地のこの場所に移転されて
合わせて計約30年の歴史あり~♪
個室もありますが


目の前串揚げ カウンター特等席で☆
串揚げ用の4種のソース

出汁割りにんにく醤油 マスタードベース黄ソース
ウスターベース茶ソース 山椒入り合わせ塩
基本は

『20本8,800円 おまかせコース』
自慢のネタから旬の食材で作る一本まで、上質な味わいの創作串揚げをお楽しみください。
お客様の適当なところでストップをおかけいただき、
お召しあがりいただいた串の数でお勘定させていただくコースとなります。
まずは

生ビール アサヒスーパードライ
ぐびっと!
本日の前菜

いかのカルパッチョ

野菜盛り
少なくなれば追加OK~

白州ハイボール
スッキリ~♪
串揚げ始まりました


1.サーモン 塩で 2.貝柱 醤油で


3.ずり バジルソースでエスカルゴ風 茶ソースで 5.子持ち昆布 醤油で

4.鯛とバジル・生ハム 塩で
組み合わせの妙~
お酒は

白ワイン グラス フランス 香りのよいフルボディ


6.牛ヘレ 讃岐牛A5ランクのシャトーブリアン 黄ソースで 7.海老 レモンと塩で


8.胡麻豆腐 醤油で 10.トマト レーズンバター入り 茶ソースで

9.うずら いくら・キャビア載せ そのまま
ぜいたく至極☆

赤ワイン グラス チリ しっかり味わいフルボディ

12.つくね 黄ソースで
紫蘇で巻いたつくねに、プチプチ感のとんぶり載せ♪


13.出汁巻 生姜効いて 醤油で


11.スナップエンドウ 塩で 14.ヒラメチーズ 軽く塩で


15.とんとろ 黄ソースで 16.アップルパイ 塩で


17.明石たこ おろし載せ そのまま 18.マッシュルーム チーズ入り 茶ソースで


19.れんこん カレー風味 黄ソース
そして

20.ホットケーキ バター メイプルシロップ もちろん、そのまま
なんとも乙なラスト1本!!
しっかり

20本 軽ーく完食です
(1-20のナンバリングは提供順 写真の順番は少し入れ替わってます)
新鮮魚介や厳選肉類、野菜、惣菜、スイーツなど
なんとも創意工夫あふれる組み合わせ、品揃え
次の1本、出るたびにサプライズ&アメイジング(笑)
全て美味しくいただきました~☆
その後

ひと口蕎麦

抹茶のジェラート
すばらしいコース料理、
粋な大将とお話しもさせていただきながらの
じっくり2時間少しの楽しい晩餐!
大満足のごちそうさまでした♪
ドリンクメニュー


一部です

(G7X撮)
串かつ にし川
大阪市北区曽根崎新地1-2-24 ニューウメダビル 2F
06-6346-5118
月-金 18:00~22:30(L.O.21:30)
土 18:00~22:00(L.O.21:00)
定休:日曜・祝日・第1・2・3・5土曜日
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m




KGB(関西グルメブロガーズ)に参加しています!

関西の著名ブロガーが結集。厳選した“ホントにいい店”が簡単に検索できます。
串かつ にし川 (串揚げ / 北新地駅、西梅田駅、大江橋駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0
2022/06/14 21:12 (Tue)
「串焼き 焼とんyaたゆたゆ 難波千日前店」 モツ煮込み・豚な前菜・焼とん&焼酎☆ 220514
「たゆたゆグループ」
いろいろ食べ呑み廻ってます~
ついに?難波千日前のお店へ
やっぱり食べたい

焼とん おまかせ5串
5月6日 訪問:


「串焼き 焼とんyaたゆたゆ 難波千日前店」
1階奥の


カウンター席に♪
まずはの

サッポロラガー「赤星」中瓶
ぷっはあー☆
名物の


モツ煮込み
大腸・胃袋・特殊部位ほか~5時間以上じっくり煮込んだモノ

麦焼酎ロック 「兼八」
香ばしい、好きな味わい!
名物その2


豚つくね
卵黄絡めてまろやかウマアー♪

泡盛ロック 「久米島の久米仙」
クセなく口当たりもナイス!!

豚な前菜盛り合わせ
人気の豚とろ火刺しに炙りチャーシュー、生つくねなどプラス
ええアテ☆

炙りチャーシュー
定番、ハズレなし

ハツ刺し 心臓
食感独特~

ヘレ刺し
なめらか美味ー

豚クジラ刺し
なぜか鯨鹿の子に極似
希少部位、とろけます!

芋焼酎 前割り 黒じょか 「山ねこ」
焼酎6:水4で前もって割り1週間以上寝かせることでまろやかな口当たりに!
それを薩摩生まれの陶磁器土瓶の燗付器「黒千代香」でいただく♪
この味わいがタマリマセーン・・・
ではメイン!?

おまかせ焼とん 5串
バラ・ハツ・特上ガツ・上ハラミ・スタミナホルモン

ハツ (心臓)
身がぷりっぷり☆

スタミナホルモン 大腸
やわらか、ウマッ!

特上ガツ 胃芯
人気部位、特上豚ミノ
追加焼とん

レバー葱ゴマ油 (肝臓)
薬味が効いてます~♪

ノドブエ (のど軟骨)
コリコリがナイス☆
やっぱり「たゆたゆ」
豚三昧で大満足!!


ごちそうさまでした♪
おまけ:





今回関係のメニューなどご紹介~
(G7X撮)
串焼き 焼とんyaたゆたゆ 難波千日前店
大阪市中央区千日前2-6-10
06-6643-8108
17:00~24:00
ホームページ
http://www.tayu2.com/
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m
←ポチッとクリック!! お願いしま~す
KGB(関西グルメブロガーズ)に参加しています!

関西の著名ブロガーが結集。厳選した“ホントにいい店”が簡単に検索できます。
いろいろ食べ呑み廻ってます~
ついに?難波千日前のお店へ
やっぱり食べたい

焼とん おまかせ5串
5月6日 訪問:


「串焼き 焼とんyaたゆたゆ 難波千日前店」
1階奥の


カウンター席に♪
まずはの

サッポロラガー「赤星」中瓶
ぷっはあー☆
名物の


モツ煮込み
大腸・胃袋・特殊部位ほか~5時間以上じっくり煮込んだモノ

麦焼酎ロック 「兼八」
香ばしい、好きな味わい!
名物その2


豚つくね
卵黄絡めてまろやかウマアー♪

泡盛ロック 「久米島の久米仙」
クセなく口当たりもナイス!!

豚な前菜盛り合わせ
人気の豚とろ火刺しに炙りチャーシュー、生つくねなどプラス
ええアテ☆

炙りチャーシュー
定番、ハズレなし

ハツ刺し 心臓
食感独特~

ヘレ刺し
なめらか美味ー

豚クジラ刺し
なぜか鯨鹿の子に極似
希少部位、とろけます!

芋焼酎 前割り 黒じょか 「山ねこ」
焼酎6:水4で前もって割り1週間以上寝かせることでまろやかな口当たりに!
それを薩摩生まれの陶磁器土瓶の燗付器「黒千代香」でいただく♪
この味わいがタマリマセーン・・・
ではメイン!?

おまかせ焼とん 5串
バラ・ハツ・特上ガツ・上ハラミ・スタミナホルモン

ハツ (心臓)
身がぷりっぷり☆

スタミナホルモン 大腸
やわらか、ウマッ!

特上ガツ 胃芯
人気部位、特上豚ミノ
追加焼とん

レバー葱ゴマ油 (肝臓)
薬味が効いてます~♪

ノドブエ (のど軟骨)
コリコリがナイス☆
やっぱり「たゆたゆ」
豚三昧で大満足!!


ごちそうさまでした♪
おまけ:





今回関係のメニューなどご紹介~
(G7X撮)
串焼き 焼とんyaたゆたゆ 難波千日前店
大阪市中央区千日前2-6-10
06-6643-8108
17:00~24:00
ホームページ
http://www.tayu2.com/
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m




KGB(関西グルメブロガーズ)に参加しています!

関西の著名ブロガーが結集。厳選した“ホントにいい店”が簡単に検索できます。
串焼き 焼とんyaたゆたゆ 難波千日前店 (焼きとん / 近鉄日本橋駅、日本橋駅、難波駅(南海))
昼総合点★★★☆☆ 3.9
2022/05/14 20:29 (Sat)
「大阪焼トンセンター」-2 千日前 日本酒推し!立ち呑みで豚串、おでんほか~☆ 220501
ウラなんば一人呑み~
「たゆたゆグループ」立ち呑み店へ♪
やっぱり豚串、焼トン!

選りすぐり?
好みの3串は
テンプル、ジューシィハーツ、ノドブエ
4月26日 訪問:


「大阪焼トンセンター」
15時からやってます
伺ったのは17時半ころ~ まだ明るい☆

雑然としたカンジがまたええねんなあ・・・

おひとりさまはカウンターで♪


お品書き紹介~


目の前の札で売り切れ部位とかわかります☆
まずは

サッポロ 黒ラベル 生ビール大
ぐびっとね♪

付き出しきゃべせんはサービス(1杯めのみ)
一品めは


もつ煮込み豆腐
定番もつ煮込みに豆腐入りもええやん
辛子がよー合う☆
ここって日本酒推し


セルフ、自分で選んで瓶ごと持ってきて、注いで呑む!
こんなん好きです♪
日本酒1杯めは

七本槍純米渡船 無濾過生 滋賀 冨田酒造
搾りたて純米酒のフレッシュな味わい~
低温調理で生感しっかりの肉刺しは


ガツ刺し 単品
好きな部位 人気です 新鮮☆


ミミガーの酢の物
このコリコリがナイス、ウマイ!
日本酒2杯め

秋鹿山廃純米 無濾過生 大阪 秋鹿酒造
山廃造りならではの風味旨味 渋み、酸味もほどよい辛口
日本酒に合う

おでん煮えてまーす♪

厚揚げ、大根、玉子、つくね

豚つくね、イケます☆

やっぱり大根、外せません!!
日本酒3杯め

櫛羅純米 生酛仕込生 奈良 千代酒造
自社の田んぼで育てた山田錦に山間の軟水 こだわりが味に出る~
滋賀・大阪・奈良、関西の酒蔵で攻めてみました!
では焼トン

テンプル(米噛) ジューシーハーツ大串(心) ノドブエ(喉軟骨)

ジューシーハーツ
ハツの間に内臓脂をはさんだ お店を代表する1本 ほんまジューシィ♪

スタミナホルモン大串(大腸) ゴックン(上喉)

スタミナホルモン
柔らかく炊き込んだ大腸 特製ダレがウマイね☆
最後に

デュワーズハイボール大
スッキリ~
すべて
美味しかった!!
1時間半の充実した立ち呑み~(ぜんぜんしんどくない 笑)
大満足です♪
ごちそうさまでした~
(G7X撮)
大阪焼トンセンター
大阪市中央区難波千日前3-19
06-4396-8109
15:00~24:00
前回の記録:
「大阪焼トンセンター」 千日前 昼呑み~もつ煮込み、ガツ芯、ジューシィハーツ!! 201114
https://sibumi.blog.fc2.com/blog-entry-5572.html
ホームページ
http://www.tayu2.com/
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m
←ポチッとクリック!! お願いしま~す
KGB(関西グルメブロガーズ)に参加しています!

関西の著名ブロガーが結集。厳選した“ホントにいい店”が簡単に検索できます。
「たゆたゆグループ」立ち呑み店へ♪
やっぱり豚串、焼トン!

選りすぐり?
好みの3串は
テンプル、ジューシィハーツ、ノドブエ
4月26日 訪問:


「大阪焼トンセンター」
15時からやってます
伺ったのは17時半ころ~ まだ明るい☆

雑然としたカンジがまたええねんなあ・・・

おひとりさまはカウンターで♪


お品書き紹介~


目の前の札で売り切れ部位とかわかります☆
まずは

サッポロ 黒ラベル 生ビール大
ぐびっとね♪

付き出しきゃべせんはサービス(1杯めのみ)
一品めは


もつ煮込み豆腐
定番もつ煮込みに豆腐入りもええやん
辛子がよー合う☆
ここって日本酒推し


セルフ、自分で選んで瓶ごと持ってきて、注いで呑む!
こんなん好きです♪
日本酒1杯めは

七本槍純米渡船 無濾過生 滋賀 冨田酒造
搾りたて純米酒のフレッシュな味わい~
低温調理で生感しっかりの肉刺しは


ガツ刺し 単品
好きな部位 人気です 新鮮☆


ミミガーの酢の物
このコリコリがナイス、ウマイ!
日本酒2杯め

秋鹿山廃純米 無濾過生 大阪 秋鹿酒造
山廃造りならではの風味旨味 渋み、酸味もほどよい辛口
日本酒に合う

おでん煮えてまーす♪

厚揚げ、大根、玉子、つくね

豚つくね、イケます☆

やっぱり大根、外せません!!
日本酒3杯め

櫛羅純米 生酛仕込生 奈良 千代酒造
自社の田んぼで育てた山田錦に山間の軟水 こだわりが味に出る~
滋賀・大阪・奈良、関西の酒蔵で攻めてみました!
では焼トン

テンプル(米噛) ジューシーハーツ大串(心) ノドブエ(喉軟骨)

ジューシーハーツ
ハツの間に内臓脂をはさんだ お店を代表する1本 ほんまジューシィ♪

スタミナホルモン大串(大腸) ゴックン(上喉)

スタミナホルモン
柔らかく炊き込んだ大腸 特製ダレがウマイね☆
最後に

デュワーズハイボール大
スッキリ~
すべて
美味しかった!!
1時間半の充実した立ち呑み~(ぜんぜんしんどくない 笑)
大満足です♪
ごちそうさまでした~
(G7X撮)
大阪焼トンセンター
大阪市中央区難波千日前3-19
06-4396-8109
15:00~24:00
前回の記録:
「大阪焼トンセンター」 千日前 昼呑み~もつ煮込み、ガツ芯、ジューシィハーツ!! 201114
https://sibumi.blog.fc2.com/blog-entry-5572.html
ホームページ
http://www.tayu2.com/
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m




KGB(関西グルメブロガーズ)に参加しています!

関西の著名ブロガーが結集。厳選した“ホントにいい店”が簡単に検索できます。
串焼き 大阪焼トンセンター 難波千日前店 (焼きとん / 近鉄日本橋駅、日本橋駅、難波駅(南海))
夜総合点★★★☆☆ 3.9
2022/05/01 21:40 (Sun)
大衆酒場 「ニューダイトン 難波中店」 肉刺し・焼トン・ナンコツ煮ほか~♪ 220426
浪速区難波中
ディープなお店が並ぶ中に・・・
「たゆたゆ」グループの 豚料理居酒屋☆
やっぱり

焼トン♪
4月22日 訪問:
夕方4時半


大衆酒場 「ニューダイトン 難波中店」
『炭火焼鳥ぢどり亭』と『豚足かどや』に挟まれてます☆

奥にテーブル席

手前のカウンター席で
瓶ビールから


サッポロラガー「赤星」大瓶
氷入りワインクーラーならぬビールクーラーに入って登場♪


豚みそ島らっきょ
ええアテ、豚味噌甘くて島らっきょ辛めでナイスなマッチング☆
名物

おかわり酎ハイ ガリ
甘いうす切り生姜たっぷり~




肉刺し三種盛り
ヘレ ガツ タン
キレイなピンク、生感あるけど低温調理済み♪
追いチューで中身お代わりして


呑み干したらガリはアテに!
ウマイ~


豚ナンコツ トロトロ煮
モツ煮もええけど、ナンコツ煮もイケます
やわらかウマッ☆
こちらも名物

バリキング ハイボール
生姜と山椒が効いてます スッキリ味♪


肉団子?
いえいえコレが、ささやき餃子
豚ミミガーの根元部分をギョウザの餡で包んで揚げたもの
酢胡椒でオイシイ!!

芋焼酎「海」ロック
左グラスはチェイサー(水)
メイン、ラストは

焼トン とりあえず三串

茶美豚バラ(三枚肉)
豚と言えばまずはバラ

特上ガツ(胃芯)
歯ごたえ食感独特

上ハラミ(横隔膜)
じゅわっとジューシィ
やっぱり焼とん名門「たゆたゆ」仕込み
美味しかった☆
ごちそうさまでした
メニューいくつかご紹介~



ドリンク系



料理系
(G7X撮)
大衆酒場 ニューダイトン 難波中店
大阪市浪速区難波中1-4-15
06-6641-1531
15:00~23:30
日祝→13:00~22:30
ホームページ
http://www.tayu2.com/
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m
←ポチッとクリック!! お願いしま~す
KGB(関西グルメブロガーズ)に参加しています!

関西の著名ブロガーが結集。厳選した“ホントにいい店”が簡単に検索できます。
ディープなお店が並ぶ中に・・・
「たゆたゆ」グループの 豚料理居酒屋☆
やっぱり

焼トン♪
4月22日 訪問:
夕方4時半


大衆酒場 「ニューダイトン 難波中店」
『炭火焼鳥ぢどり亭』と『豚足かどや』に挟まれてます☆

奥にテーブル席

手前のカウンター席で
瓶ビールから


サッポロラガー「赤星」大瓶
氷入りワインクーラーならぬビールクーラーに入って登場♪


豚みそ島らっきょ
ええアテ、豚味噌甘くて島らっきょ辛めでナイスなマッチング☆
名物

おかわり酎ハイ ガリ
甘いうす切り生姜たっぷり~




肉刺し三種盛り
ヘレ ガツ タン
キレイなピンク、生感あるけど低温調理済み♪
追いチューで中身お代わりして


呑み干したらガリはアテに!
ウマイ~


豚ナンコツ トロトロ煮
モツ煮もええけど、ナンコツ煮もイケます
やわらかウマッ☆
こちらも名物

バリキング ハイボール
生姜と山椒が効いてます スッキリ味♪


肉団子?
いえいえコレが、ささやき餃子
豚ミミガーの根元部分をギョウザの餡で包んで揚げたもの
酢胡椒でオイシイ!!

芋焼酎「海」ロック
左グラスはチェイサー(水)
メイン、ラストは

焼トン とりあえず三串

茶美豚バラ(三枚肉)
豚と言えばまずはバラ

特上ガツ(胃芯)
歯ごたえ食感独特

上ハラミ(横隔膜)
じゅわっとジューシィ
やっぱり焼とん名門「たゆたゆ」仕込み
美味しかった☆
ごちそうさまでした
メニューいくつかご紹介~



ドリンク系



料理系
(G7X撮)
大衆酒場 ニューダイトン 難波中店
大阪市浪速区難波中1-4-15
06-6641-1531
15:00~23:30
日祝→13:00~22:30
ホームページ
http://www.tayu2.com/
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m




KGB(関西グルメブロガーズ)に参加しています!

関西の著名ブロガーが結集。厳選した“ホントにいい店”が簡単に検索できます。
串焼き ニューダイトン 難波中店 (焼きとん / 大阪難波駅、なんば駅(大阪メトロ)、JR難波駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.8
2022/04/26 12:51 (Tue)