090307 「酒肴 ●●」 心斎橋
鴨料理のあと、メンバーは一人減って二人に。
同行の彼に、連れていってもらったお店。
一見では行きにくいカンジ~
2月26日 訪問:
では、のれんをくぐります♪

お品書きを。


お、いかにも旨そうな料理ばっかやーん。
芋焼酎は白金乃露。

ロックでいただきました・・・

まずはだーい好きなからすみ!!

焙ってあって香ばしい。なんでこんなウマイねん!
とにかく、ここは料理が充実。
そうとう一流なお店でしっかりと修行されてたらしい。

新じゃがと豚の角煮。お肉、やらこうてウマイ~

甘鯛の味噌漬け。脂のってる♪

皮もパリパリでむちゃウマア~

しろ菜と揚げの煮物。素朴やけどオイシイ♪

若牛蒡と厚揚げの煮物。
マウンテン?状やね、若牛蒡も旬!
お酒は熱燗に・・・

おっとっと~ あー染み渡る・・・
これは、ポテトサラダ。

盛り付けも、なんか割烹、料亭風やーん。
最後は、はたはたの煮付け。

食べさしでゴメーン。ばつぐんに美味しいー!
とにかく、料理に文句なし。
なんか洗練されたプロの味わいやったね。
小さなお店、お客は常連さんばっかし。
名前は出さんといてと店主さん。
料理のレベルがむっちゃ高いんで写真だけご紹介させてもらいました。
ご了承ください~
酒肴 ●●
大阪市中央区心斎橋筋*丁目*-*-***
今日の短歌:
目と舌で 味わう和食 本格派 ひっそり営む 隠れた名店
(ほんま、感心しました。値打ちあります!!)
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同行の彼に、連れていってもらったお店。
一見では行きにくいカンジ~
2月26日 訪問:
では、のれんをくぐります♪

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お、いかにも旨そうな料理ばっかやーん。
芋焼酎は白金乃露。

ロックでいただきました・・・

まずはだーい好きなからすみ!!

焙ってあって香ばしい。なんでこんなウマイねん!
とにかく、ここは料理が充実。
そうとう一流なお店でしっかりと修行されてたらしい。

新じゃがと豚の角煮。お肉、やらこうてウマイ~

甘鯛の味噌漬け。脂のってる♪

皮もパリパリでむちゃウマア~

しろ菜と揚げの煮物。素朴やけどオイシイ♪

若牛蒡と厚揚げの煮物。
マウンテン?状やね、若牛蒡も旬!
お酒は熱燗に・・・

おっとっと~ あー染み渡る・・・
これは、ポテトサラダ。

盛り付けも、なんか割烹、料亭風やーん。
最後は、はたはたの煮付け。

食べさしでゴメーン。ばつぐんに美味しいー!
とにかく、料理に文句なし。
なんか洗練されたプロの味わいやったね。
小さなお店、お客は常連さんばっかし。
名前は出さんといてと店主さん。
料理のレベルがむっちゃ高いんで写真だけご紹介させてもらいました。
ご了承ください~
酒肴 ●●
大阪市中央区心斎橋筋*丁目*-*-***
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2009/03/07 05:51 (Sat)
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