091225 お家で晩ご飯、クリスマスイブ~
うどん巡礼、続きのところ。
ちょっと割り込み。
クリスマスイブ、昨夜のお家ご飯。
12月24日 わが家: (F200EXR撮)
残業や休日出勤の多い師走・・・
ちょい遅めでしたが、家族そろっての晩ご飯♪

生ハムとスモークサーモン~
メインの宮崎地鶏、グリルチキン。

塩焼き。

タレで照り焼き。
これ、むっちゃウマア!!

塩焼にレモンが合いました♪
フランスパン。

鮭のパテ、北海道「佐藤水産」。


オイシイ~

ビールもすすむ君。今日はほんまもん!?(いつもは第3の・・・)

パスタ用に作ったえび、きのこ入りトマトソース。

パスタお腹に入りそうにないんで、パンにトッピング~
いけます!
赤ワインは

何本かいただいた2009ボージョレーヌーボーの残り!
軽くて旨い。
で、

今年のケーキは、大阪黒門「大和果園」。

ちょっとくずれてますが・・・

中はフルーツたっぷり!!
果物専門店ならでは。 おいしかった~
あー満腹。
ごちそうさまでした♪
さあ、
年末までお仕事、がんばりましょう!
おおきに~ ポチリ、と応援もお願いしまーす!!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m
←ポチッとクリック!! お願いしま~す
ちょっと割り込み。
クリスマスイブ、昨夜のお家ご飯。
12月24日 わが家: (F200EXR撮)
残業や休日出勤の多い師走・・・
ちょい遅めでしたが、家族そろっての晩ご飯♪

生ハムとスモークサーモン~
メインの宮崎地鶏、グリルチキン。

塩焼き。

タレで照り焼き。
これ、むっちゃウマア!!

塩焼にレモンが合いました♪
フランスパン。

鮭のパテ、北海道「佐藤水産」。


オイシイ~

ビールもすすむ君。今日はほんまもん!?(いつもは第3の・・・)

パスタ用に作ったえび、きのこ入りトマトソース。

パスタお腹に入りそうにないんで、パンにトッピング~
いけます!
赤ワインは

何本かいただいた2009ボージョレーヌーボーの残り!
軽くて旨い。
で、

今年のケーキは、大阪黒門「大和果園」。

ちょっとくずれてますが・・・

中はフルーツたっぷり!!
果物専門店ならでは。 おいしかった~
あー満腹。
ごちそうさまでした♪
さあ、
年末までお仕事、がんばりましょう!
おおきに~ ポチリ、と応援もお願いしまーす!!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m



2009/12/25 06:04 (Fri)
| HOME |