100129 移転後、初訪問♪「なにわフレンチBeginびぎん」-9 心斎橋
何度かおじゃましてるお店。
場所を移して、心機一転!
がんばってはるんや~
では。
おじゃまいたしましょう♪
1月19日 訪問: (F200EXR撮)
宗右衛門町から、心斎橋、周防町筋に。
ちょっと北へ~ってカンジやね。
地図見ながら進むと、
すぐにわっかりましたわ~

今度はビルの4階やねん。
「なにわフレンチBeginびぎん」。

おじゃましまーす!

コータローさん、新生オープン。
おめでとうございます!!
お店は前より、ゆったりしたカンジに。
席数はほとんど変わらんとのこと。
カウンター席の後ろが広ーい♪
この日は遠方からのお客あり。
オトコ3名で参りました~

エーデルピルス、生ビールでカンパイ!
黒板メニュー。


※クリックにて拡大~
では、まず

自家製とりハム。

ポテトサラダ、びぎん風。
こちらの定番、スピードメニュー。
でもレベル高いアテやねーん♪
もう、ワインいこ!

まずは白。
チリのシャルドネ。
テラノブレ ヴィンヤードセレクション。
まったも

カンパイ~
島根 一本釣り鰆の焼霜、バジルとチーズで(カルパッチョ風)

チーズがよー合う。粋な味わい♪

エゾシカの生ハム。肉の旨味、しっかり~
ワインは赤に。

甲斐ノワール。 国産やで!
タンニンも強め、でも飲みやすいわ。
函館からのお客さんも喜んでくれてる。
お酒も、料理もどんどんススムくん♪
これ、めちゃウマア!!

もち豚肩ロースの、ローストポーク。
豚肉本来の美味しさ、よーわかる。
今まで食べたことなかった、

ガーリックトースト。
じわっとええ味、旨いね♪
北海道 活け〆鱈の白ワイン煮。

ソースが絶品。たまりません!
パンおかわりして、
ソースもきれいに食べつくしました~
で、赤ワイン、もう1本!

オーストラリアのメルロー。
ローガンズ アップルツリー。
よー飲みました~
楽しい、美味しいとなんぼでも?飲めるわ(爆
シメには

明石だこと白菜のスパゲッティ。
マスタ特製~
ここ、パスタがまたオイシイねん♪
さすが、何食べてもハズレなし!
お客さんも大満足、
しっかり、たっぷり食べましたやん。
マスタ、ごちそうさまでした~
なにわフレンチ Begin (びぎん)
大阪市中央区東心斎橋2-5-31 月虎51番館 4階
06-6211-1240
18:00~23:00
定休: 日曜(不定休)
前回の記録:
091210 「なにわフレンチBeginびぎん」-8 宗右衛門町
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今度はビルの4階やねん。
「なにわフレンチBeginびぎん」。

おじゃましまーす!

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お店は前より、ゆったりしたカンジに。
席数はほとんど変わらんとのこと。
カウンター席の後ろが広ーい♪
この日は遠方からのお客あり。
オトコ3名で参りました~

エーデルピルス、生ビールでカンパイ!
黒板メニュー。


※クリックにて拡大~
では、まず

自家製とりハム。

ポテトサラダ、びぎん風。
こちらの定番、スピードメニュー。
でもレベル高いアテやねーん♪
もう、ワインいこ!

まずは白。
チリのシャルドネ。
テラノブレ ヴィンヤードセレクション。
まったも

カンパイ~
島根 一本釣り鰆の焼霜、バジルとチーズで(カルパッチョ風)

チーズがよー合う。粋な味わい♪

エゾシカの生ハム。肉の旨味、しっかり~
ワインは赤に。

甲斐ノワール。 国産やで!
タンニンも強め、でも飲みやすいわ。
函館からのお客さんも喜んでくれてる。
お酒も、料理もどんどんススムくん♪
これ、めちゃウマア!!

もち豚肩ロースの、ローストポーク。
豚肉本来の美味しさ、よーわかる。
今まで食べたことなかった、

ガーリックトースト。
じわっとええ味、旨いね♪
北海道 活け〆鱈の白ワイン煮。

ソースが絶品。たまりません!
パンおかわりして、
ソースもきれいに食べつくしました~
で、赤ワイン、もう1本!

オーストラリアのメルロー。
ローガンズ アップルツリー。
よー飲みました~
楽しい、美味しいとなんぼでも?飲めるわ(爆
シメには

明石だこと白菜のスパゲッティ。
マスタ特製~
ここ、パスタがまたオイシイねん♪
さすが、何食べてもハズレなし!
お客さんも大満足、
しっかり、たっぷり食べましたやん。
マスタ、ごちそうさまでした~
なにわフレンチ Begin (びぎん)
大阪市中央区東心斎橋2-5-31 月虎51番館 4階
06-6211-1240
18:00~23:00
定休: 日曜(不定休)
前回の記録:
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2010/01/29 06:31 (Fri)
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