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100129 移転後、初訪問♪「なにわフレンチBeginびぎん」-9 心斎橋

何度かおじゃましてるお店。
場所を移して、心機一転!

がんばってはるんや~

では。
おじゃまいたしましょう♪


1月19日 訪問: (F200EXR撮)

宗右衛門町から、心斎橋、周防町筋に。
ちょっと北へ~ってカンジやね。

地図見ながら進むと、
すぐにわっかりましたわ~
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今度はビルの4階やねん。

「なにわフレンチBeginびぎん」
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おじゃましまーす!

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コータローさん、新生オープン。
おめでとうございます!!

お店は前より、ゆったりしたカンジに。
席数はほとんど変わらんとのこと。
カウンター席の後ろが広ーい♪

この日は遠方からのお客あり。
オトコ3名で参りました~
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エーデルピルス、生ビールでカンパイ!

黒板メニュー。
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※クリックにて拡大~

では、まず
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自家製とりハム

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ポテトサラダ、びぎん風

こちらの定番、スピードメニュー。
でもレベル高いアテやねーん♪

もう、ワインいこ!
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まずは白。

チリのシャルドネ
テラノブレ ヴィンヤードセレクション。

まったも
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カンパイ~

島根 一本釣り鰆の焼霜、バジルとチーズで(カルパッチョ風)
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チーズがよー合う。粋な味わい♪

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エゾシカの生ハム。肉の旨味、しっかり~

ワインは赤に。
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甲斐ノワール。 国産やで!
タンニンも強め、でも飲みやすいわ。

函館からのお客さんも喜んでくれてる。
お酒も、料理もどんどんススムくん♪

これ、めちゃウマア!!
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もち豚肩ロースの、ローストポーク
豚肉本来の美味しさ、よーわかる。

今まで食べたことなかった、
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ガーリックトースト
じわっとええ味、旨いね♪

北海道 活け〆鱈の白ワイン煮
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ソースが絶品。たまりません!

パンおかわりして、
ソースもきれいに食べつくしました~

で、赤ワイン、もう1本!
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オーストラリアのメルロー
ローガンズ アップルツリー。

よー飲みました~
楽しい、美味しいとなんぼでも?飲めるわ(爆

シメには
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明石だこと白菜のスパゲッティ
マスタ特製~

ここ、パスタがまたオイシイねん♪

さすが、何食べてもハズレなし!
お客さんも大満足、
しっかり、たっぷり食べましたやん。

マスタ、ごちそうさまでした~


なにわフレンチ Begin (びぎん)
大阪市中央区東心斎橋2-5-31 月虎51番館 4階
06-6211-1240
18:00~23:00
定休: 日曜(不定休)

前回の記録:
    091210 「なにわフレンチBeginびぎん」-8 宗右衛門町

なにわフレンチ Begin (びぎん)



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2010/01/29 06:31 (Fri)

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