fc2ブログ

101218 ワイン&トリッパ「ロジック shinsaibashi」 モツ系イタリアン♪

モツ、そしてイタリアン。
ちょっと合わない?

いえいえ、
トリッパ(ハチノス)料理もありますやーん。

オサレやけどがっつり食べられる、そんなお店に行ってまいりました~


12月上旬 某日 訪問: (F200EXR撮)


場所は心斎橋、シャンペンジャムビル。
re22853.jpg
ワイン&トリッパ「ロジック」

ビルの4階。
中は広かった~
re22746.jpg

シックで落ち着いた空間♪
re22758.jpg

クリスマスツリー!
re22759.jpg

店長おすすめの料理をいろいろと出してもらいました☆

まずは

前菜盛り合わせ、1,280円。
re22766.jpg
豪華やん!

生ハムのせグリル野菜、トリッパサラダ、ツナとインゲン豆サラダ、
レバーペーストのブルスケッタ、インゲンのトマト煮込み、ナスのマリネ。

これは赤ワインでしょ♪
re22770.jpg

re22767.jpg
re22769.jpg
re22785.jpg
レバーペースト、味わい深い・・・ トリッパ、上品に仕上げられてます~

元々、モツ好き、トリッパ好きやからね!!

続いては

re22791.jpg
トリッパのシエナ風煮込み、580円とタリアテッレ、380円の組み合わせ。
煮込み料理をソースにして平打ち麺、タリアテッレを絡めて食べる、新スタイルやって♪
ええやーん。

それぞれ単品でも旨いねん。
re22797.jpg
麺も好きやし~

絡めると
re22804.jpg
おお、絶品!! オイシイ☆

お酒は
re22799.jpg
角ハイボールなんぞもいただきました。

焼き物、

グリル盛り合せ、1,280円。
re22835.jpg

自家製サルシッチャ2種&プラチナポークのタン&トリッパのグリル!
単品やと2千円くらいやから、盛り合せがお得♪

re22839.jpg
焼きトリッパ!

re22842.jpg
岩手、白金豚のタン!!

re22844.jpg
サルシッチャ=イタリア風ソーセージ☆

どれもむっちゃウマア~

そして名物の

re22806.jpg
ホルモンピッツァ、1,680円。

生地がもっちりで
re22809.jpg
これまたオイシイ♪
ホルモン入りも珍しい、楽しい、でナイス~

イタリアナポリのピッツァ世界大会で日本人第5位に選ばれたとか~

料理すべてなかなかユニーク、でもレベル高いやん!!

ちょうど今
re22849.jpg
120分飲み放題で800円!!の
大盤ぶるまいキャンペーン中ですよ♪

ご利用ください!

店長、ごちそうさまでした!!

お店ホームページ
http://www.logic-of.com/index.html

ワイン&トリッパ ロジック shinsaibashi
大阪市中央区心斎橋筋2-6-8 シャンペンジャムビル4F
06-6212-4987
月〜木・日 17:00~24:00(L.O.23:00)
金・土・祝前 17:00~03:00(L.O.02:00)
無休


powered by TomiryuMap

ワイン&トリッパ ロジック shinsaibashiイタリアン / 大阪難波駅なんば駅(大阪市営)心斎橋駅

夜総合点★★★★ 4.5



ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m
       にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ    ←ポチッとクリック!! お願いしま~す

2010/12/18 08:21 (Sat)

ワインバー・バル  |  心斎橋 |  トラックバック(0)  |  コメント(4)  |  記事編集  |  ▲PageTop
 | HOME |