111102 「All Day Dining REMONE」 リーガロイヤルホテルでディナー♪
たまーには、
ちょっとリッチなホテル・ディナー!
中之島の「リーガロイヤルホテル」 ウエストウイング1階です~
10月中旬 某日 訪問:(S95撮)
リーガロイヤルホテルに新しい「食のスタイル」が誕生。
「料理」「自然」「語らい」、3つの要素が調和する心地よい空間、
ALL Day Dining REMONE~リモネ~が、誕生。
様々なシーンで会話が弾む”賑わいダイニング”としてご利用いただけます。
詳しくは、こちら。
めったにおじゃましません。
大阪を代表する、高級シティホテルですわ♪
今年の8月に誕生した
新しいビュッフェスタイルの広ーいレストラン。
朝、昼、晩とそれぞれに合わせて使えます~
なーんと約1100㎡、262席あるんやって!!
ちょっと縁ありまして、行ってまいりましてん・・・

「REMONE」リモネ。
わくわく~♪
いろんな料理が!




よーさん並んでましたわ!
個室で

壁には絵画ならぬ、グリーンが☆
これ、生きてますねん。
こんなんもあるねんなあ~
まずは

生ビールにてカンパイ!
アサヒ スーパードライ、エクストラコールド。
タパスビュッフェ&サラダバー で、2,400円。
取り放題~
一皿め。

お箸で

田舎風パテ。
手で

プチキッシュ。
気取らず、カジュアル。
ええやーん♪
二皿め。

彩りもキレイ~
ワタクシが盛りました!
今回は
タパスビュッフェ&サラダバー にメインのお料理付きのリモネセット。
アルブル、フォレ、ボワの3コース。
3,200、3,700、4,700円になってますねん。
ビュッフェの2,400円分込みやからホテルディナーとしてはお得感あります☆
そのリモネ ボワ。
ぼくが選んだメイン、

アメリカ産牛リブロースのグリル(200g)♪
ステーキやん!
やわらかい、

むっちゃウマアー!!
同伴の方の

仔羊の備長炭焼き!
骨付きラム☆
1本いただきました~

これもオイシイー♪
もうお一人の

オマール海老 帆立貝 旬の魚のグリル。
シーフードも豪華~
あ

赤ワインも空いてしもた・・・
HAHN WINERY。カリフォルニア・ピノノワール。
軽く

チーズ盛り合せ。
これは別料金~
スコッチウイスキー。

オールドパーのロックもいただき。。。
シメは

その場でクリームを手詰めてしてくれるエスプーマのシュークリーム。

若い女性パティシェさんが盛り付けてくれる

ホテル自家製のアイスクリーム。

あ~
美味しかった。
大満足のディナーでした♪
リモネ、

むっちゃ、ええやーん!!
ごちそうさまでした☆
おまけ:
無料送迎の

バスで大阪駅もすぐ!
All Day Dining REMONE (リモネ)
大阪市北区中之島5-3-68 リーガロイヤルホテルウエストウイング 1F
06-6441-1056
ブレックファースト6:30~10:30(ラストオーダー10:00)
ランチ11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
ディナー17:00~23:00(ラストオーダー22:30、コース料理のみ21:00)
もちろん無休
powered by TomiryuMap
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m
←ポチッとクリック!! お願いしま~す
ちょっとリッチなホテル・ディナー!
中之島の「リーガロイヤルホテル」 ウエストウイング1階です~
10月中旬 某日 訪問:(S95撮)
リーガロイヤルホテルに新しい「食のスタイル」が誕生。
「料理」「自然」「語らい」、3つの要素が調和する心地よい空間、
ALL Day Dining REMONE~リモネ~が、誕生。
様々なシーンで会話が弾む”賑わいダイニング”としてご利用いただけます。
詳しくは、こちら。
めったにおじゃましません。
大阪を代表する、高級シティホテルですわ♪
今年の8月に誕生した
新しいビュッフェスタイルの広ーいレストラン。
朝、昼、晩とそれぞれに合わせて使えます~
なーんと約1100㎡、262席あるんやって!!
ちょっと縁ありまして、行ってまいりましてん・・・

「REMONE」リモネ。
わくわく~♪
いろんな料理が!




よーさん並んでましたわ!
個室で

壁には絵画ならぬ、グリーンが☆
これ、生きてますねん。
こんなんもあるねんなあ~
まずは

生ビールにてカンパイ!
アサヒ スーパードライ、エクストラコールド。
タパスビュッフェ&サラダバー で、2,400円。
取り放題~
一皿め。

お箸で

田舎風パテ。
手で

プチキッシュ。
気取らず、カジュアル。
ええやーん♪
二皿め。

彩りもキレイ~
ワタクシが盛りました!
今回は
タパスビュッフェ&サラダバー にメインのお料理付きのリモネセット。
アルブル、フォレ、ボワの3コース。
3,200、3,700、4,700円になってますねん。
ビュッフェの2,400円分込みやからホテルディナーとしてはお得感あります☆
そのリモネ ボワ。
ぼくが選んだメイン、

アメリカ産牛リブロースのグリル(200g)♪
ステーキやん!
やわらかい、

むっちゃウマアー!!
同伴の方の

仔羊の備長炭焼き!
骨付きラム☆
1本いただきました~

これもオイシイー♪
もうお一人の

オマール海老 帆立貝 旬の魚のグリル。
シーフードも豪華~
あ

赤ワインも空いてしもた・・・
HAHN WINERY。カリフォルニア・ピノノワール。
軽く

チーズ盛り合せ。
これは別料金~
スコッチウイスキー。

オールドパーのロックもいただき。。。
シメは

その場でクリームを手詰めてしてくれるエスプーマのシュークリーム。

若い女性パティシェさんが盛り付けてくれる

ホテル自家製のアイスクリーム。

あ~
美味しかった。
大満足のディナーでした♪
リモネ、

むっちゃ、ええやーん!!
ごちそうさまでした☆
おまけ:
無料送迎の

バスで大阪駅もすぐ!
All Day Dining REMONE (リモネ)
大阪市北区中之島5-3-68 リーガロイヤルホテルウエストウイング 1F
06-6441-1056
ブレックファースト6:30~10:30(ラストオーダー10:00)
ランチ11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
ディナー17:00~23:00(ラストオーダー22:30、コース料理のみ21:00)
もちろん無休
powered by TomiryuMap
All Day Dining REMONE (西洋各国料理(その他) / 中之島駅、新福島駅、福島駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m



2011/11/02 10:04 (Wed)
| HOME |