121029 「磯小屋 別館」-2 摂津本山 KOBE☆灘の地酒バル その十一
ラストでーす!!
よう廻った。。。
「KOBE☆灘の地酒バル」。
時系列、バラバラですが・・・
自分の備忘録ですねん。
お付き合いくだされ~
9月25日 訪問:
粋な料理屋さんからは、
JR摂津本山駅北、線路沿いのお店へ!

2階の「磯小屋 別館」。
バル参加ですぜ。

まずまずのお客の入り。。。

一人、テーブル席~
お酒は

「道灌」、純米生原酒 フクノハナ。
バルセットのアテ、

小鉢、イカの酢味噌。
これで500円ね。

旨いよ~
追加で

焼き餃子、315円もいっといた!
ごちそうさんでした♪

って、ビールも飲んでるしー(爆
(S95撮)
磯小屋 別館
神戸市東灘区岡本1-2-3 2F
078-452-2987
17:00~24:30(L.O 24:00)
定休:日曜
前回の記録:
110221 「磯小屋 別館」 岡本 駅前居酒屋は、今夜も賑わう~
powered by TomiryuMap
参考:
121028 「料理屋Shin」 摂津本山 KOBE☆灘の地酒バル その十
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m
←ポチッとクリック!! お願いしま~す
よう廻った。。。
「KOBE☆灘の地酒バル」。
時系列、バラバラですが・・・
自分の備忘録ですねん。
お付き合いくだされ~
9月25日 訪問:
粋な料理屋さんからは、
JR摂津本山駅北、線路沿いのお店へ!

2階の「磯小屋 別館」。
バル参加ですぜ。

まずまずのお客の入り。。。

一人、テーブル席~
お酒は

「道灌」、純米生原酒 フクノハナ。
バルセットのアテ、

小鉢、イカの酢味噌。
これで500円ね。

旨いよ~
追加で

焼き餃子、315円もいっといた!
ごちそうさんでした♪

って、ビールも飲んでるしー(爆
(S95撮)
磯小屋 別館
神戸市東灘区岡本1-2-3 2F
078-452-2987
17:00~24:30(L.O 24:00)
定休:日曜
前回の記録:
110221 「磯小屋 別館」 岡本 駅前居酒屋は、今夜も賑わう~
powered by TomiryuMap
参考:
121028 「料理屋Shin」 摂津本山 KOBE☆灘の地酒バル その十
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m



2012/10/29 23:04 (Mon)
121029 「鶏魚Kitchenのぶ 天満橋店」 美味満載~ 堪能!!
社長自らが目で見て仕入れた産地直接取引の厳選素材を使用!
新コースメニューと飲み放題♪
レセプションにお誘いいただき、おじゃましました~
10月24日 訪問:
場所は天満橋駅すぐ近。

「鶏魚Kitchenのぶ」。
2階の奥席、
なぜか外、ベランダに

稲穂が!?
本日おすすめ、

こんなカンジ~
メンバー集まり

生ビールほか、でカンパイ☆


本日の肴五種盛り合わせ。
器は味のある、高槻の今城焼!!
窯元「フィールド土香」。
お酒、

「伯楽星」純米吟醸、
食事を引き立てる食中で飲めるお酒。

お造り盛り合わせ。
仕入れは「魚屋海老蔵」。

うまっ!!

さつま知覧どり炙り焼き。
450日肥育の歯応えしっかり、味にコクたっぷり鶏~

うまうまっ!!!
ランチメニューから

海鮮漬けまぜ麺。
こちらは

汁なし坦々麺。
おお!

自信満々のつくね(卵黄付き)!

やわうまっ!!

茹でタン。

あさりスープの出汁巻き。

骨せんべい。
どんどん料理がやってくる~
シアワセ☆

旬魚の自家製塩麹焼き。
ハタハタ、

炭火焼きうまっ!!!
こうなったら

「あたごのまつ(愛宕の松)」限定純米吟醸。
上品な味わい~
そして

これが

こうなる♪
鶏の旨みたっぷり 白鍋!

スープうまっ!!
こちらは

新のぶ名物 豪快ブイヤベース鍋。

海鮮うまっ!!!
あとはもちろん

全粒粉麺や


卵雑炊~
ブイヤベース鍋も


洋風?雑炊、リゾットに!!
めちゃうまっ!!!
デザートは

自家製さつまいものプリン。
あー食ったわ~
美味満載、
満腹、満足でした♪
ごちそうさま~
ノリのいいスタッフの皆さん、

お見送り、おおきにー☆
(F200EXR撮)
鶏魚Kitchenのぶ 天満橋店
大阪市中央区大手前1-6-3
06-6942-1129
11:30~14:00 17:00~24:00
powered by TomiryuMap
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m
←ポチッとクリック!! お願いしま~す
新コースメニューと飲み放題♪
レセプションにお誘いいただき、おじゃましました~
10月24日 訪問:
場所は天満橋駅すぐ近。

「鶏魚Kitchenのぶ」。
2階の奥席、
なぜか外、ベランダに

稲穂が!?
本日おすすめ、

こんなカンジ~
メンバー集まり

生ビールほか、でカンパイ☆


本日の肴五種盛り合わせ。
器は味のある、高槻の今城焼!!
窯元「フィールド土香」。
お酒、

「伯楽星」純米吟醸、
食事を引き立てる食中で飲めるお酒。

お造り盛り合わせ。
仕入れは「魚屋海老蔵」。

うまっ!!

さつま知覧どり炙り焼き。
450日肥育の歯応えしっかり、味にコクたっぷり鶏~

うまうまっ!!!
ランチメニューから

海鮮漬けまぜ麺。
こちらは

汁なし坦々麺。
おお!

自信満々のつくね(卵黄付き)!

やわうまっ!!

茹でタン。

あさりスープの出汁巻き。

骨せんべい。
どんどん料理がやってくる~
シアワセ☆

旬魚の自家製塩麹焼き。
ハタハタ、

炭火焼きうまっ!!!
こうなったら

「あたごのまつ(愛宕の松)」限定純米吟醸。
上品な味わい~
そして

これが

こうなる♪
鶏の旨みたっぷり 白鍋!

スープうまっ!!
こちらは

新のぶ名物 豪快ブイヤベース鍋。

海鮮うまっ!!!
あとはもちろん

全粒粉麺や


卵雑炊~
ブイヤベース鍋も


洋風?雑炊、リゾットに!!
めちゃうまっ!!!
デザートは

自家製さつまいものプリン。
あー食ったわ~
美味満載、
満腹、満足でした♪
ごちそうさま~
ノリのいいスタッフの皆さん、

お見送り、おおきにー☆
(F200EXR撮)
鶏魚Kitchenのぶ 天満橋店
大阪市中央区大手前1-6-3
06-6942-1129
11:30~14:00 17:00~24:00
powered by TomiryuMap
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m



2012/10/29 06:09 (Mon)
| HOME |