fc2ブログ

130212 「なにわフレンチBegin」-21 東心斎橋  移転3周年感謝スペシャルコース!

夜9時からの遅いめ~
2巡めでやっと予約取れましてん。

「感謝 今びぎん3周年スペシャルコース」

千日前のお寿司屋さんで時間調整、
和から洋へと、ぜいたくな夜ですわ♪


1月19日 訪問:


昨年、2周年にもおじゃましてますね!
はい
re9837f.jpg
「なにわフレンチBegin(びぎん)」

夏以来!?
ご無沙汰でした~(汗

お連れさんと
re9839f.jpg
白ワインから♪

この日の
スペシャルコース料理は2,500円。

ドリンクは、生ビール、ワインの赤・白・泡、グラス500円とリーズナボー!!

ええイベントやねー♪

では、いただきましょう~
re9841f.jpg
びぎん名物カルパッチョ

長崎産天然もんのカンパチ、
re9844f.jpg
仙台醤油ベースのソースが合うてます!

re9847f.jpg
有機無農薬の北あかりのポタージュ

じゃがいものポタージュに
re9850f.jpg
青森県大間の天然もずくをピューレにして浮かべてる!

和洋折衷ナイス、コラボがお上手♪

バゲットもいただき
re9851f.jpg

赤ワインにチェンジ☆
re9852f.jpg

re9854f.jpg
びぎんのオードブル5種盛り合わせ

天然海老の海老味のマヨネーズ、ココット焼き
奥美濃古地鶏のマスタブレンドスパイス焼き
鴨わさび(フランス産鴨バルバリー種)
明石蛸のエストラゴン風味マリネ
こだわりハンターの蝦夷鹿のエスカベッシュ

どれも凝ってます~
技あり☆

re9861f.jpg
鴨、ウマア!!

なぜかビール飲みたくなって
re9867f.jpg
エーデルピルス

re9864f.jpg
有機野菜のサラダ、マスタの手作りドレッシング

赤い!
re9865f.jpg
ビギン特製、初玉子の煮玉子添え~
コクあるわあ・・・

re9872f.jpg
山原島豚のウインナーシュニッツェルのびぎん風

沖縄豚のカツレツ風?
re9875f.jpg
うすく仕上げ、揚げるのではなく焼いてある。
タルタルソースも美味しい~

あー満腹、大満足♪

以上、
お得感ある
スペシャルコース、堪能いたしましたあ!

マスタ、
おめでとー☆
これからもガンバッテやあ~!!


ごちそうさまでした♪


(F200EXR撮)


なにわフレンチ Begin (びぎん)
大阪市中央区東心斎橋2-5-31 月虎51番館 4階
06-6211-1240
18:00~23:00
定休: 日曜(不定休)

前回の記録:
   120825 「なにわフレンチBegin」-20 東心斎橋  居心地のいい洋食居酒屋!?


powered by TomiryuMap

ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m
       にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ    ←ポチッとクリック!! お願いしま~す

2013/02/12 05:58 (Tue)

フレンチ  |  心斎橋 |  トラックバック(0)  |  コメント(2)  |  記事編集  |  ▲PageTop
 | HOME |