130913 「YO 鶏 BAR (ヨートリバー)」 心斎橋 隠れ家!鶏イタリアン☆
心斎橋にある、
隠れ家レストランバー!
お声がけいただき、、
おじゃまして参りました~(嬉
9月7日 訪問:
ビルの2階。
「YO 鶏 BAR (ヨートリバー)」。

鉄の扉に暗証番号を打ち込む・・・
まさに、隠れ家!!
ま、
インターホンで入れてもらいましたけど(笑
2階は

カウンターメイン。
階段下りた1階部分は

VIPルーム☆
今回はこちらで♪
YO 鶏 BARのYO=洋。
ミナミで人気のWA 鶏 BAR(和)の2号店やそーです。
CHU 鶏 BAR(中華)もできたらしい。。。
(すべて心斎橋界隈にあります)
こちらは、
鶏とイタリアンが融合したオサレなお店です~
メンバー集まり

カンパイから!
生ビールはうれしいハートランド☆
多彩なお料理、
いろいろ出してもろて、少しずつシェアしていただきます♪
まずは・・・
お通し盛り。

うずら卵の燻製、豆乳とクリームチーズのチーズ豆腐、
自家製 鳥の肉味噌 生野菜、ガスパチョ、ナスのグラタン焼き。
気に入ったんは、鳥味噌!旨し~
そして

鶏わさびのカルパッチョ。

あっさりササミに茎ワサビがええアクセント!

鳥なんこつピクルス。
ひざ、むね(やげん)、二種の軟骨入り~
LOVE、なんこつ!!

温野菜のチーズソース。


ガーリックとチーズのソースがええお味!
バーニャカウダ風☆

カモナス。

まさに、鴨肉と茄子、相性バツグン!
マスタードきいた和風のソースで。
まだまだ、ここから。
ガッツリ系も?

チキンピザ。

生地が鶏ムネ肉なんです~

骨つきモモ肉のコンフィ。

半日煮込みで、ハシでほぐれる柔らかさ!
旨い~

大山がいな鶏モモの岩塩焼き。

皮はパリッと香ばしく、中はレアなたたき風?
ヒマラヤのピンク岩塩プレート使用!
レモンとハラペーニョソースでいただきます☆
肉系たっぷし♪
お次は

名物!チキンカツサンド。
分厚い~

モモ肉まるごと!
生ハムや鳥味噌も入って、ボリューミィで深い味わい!!
パスタもあるねーん☆

トリボナーラ。

朝引き鶏をしっかり使った、カルボナーラやね。
麺は平打ち、もっちり系~
コクがあって美味!!
お酒、

後半はワインをいただきました♪
これはシャルドネ!
どない??
バラエティ豊か、
楽しい料理が、これでもかと多彩、満載ー!!
むっちゃ、美味しかった~
おおきに、
ごちそうさまでした☆
(S95撮)
YO 鶏 BAR (ヨートリバー)
大阪市中央区東心斎橋1-13-21 和田由ビル 2F
050-5869-5419 (予約専用)06-4963-8977 (問い合わせ専用)
(月~土)17:00~5:00 (日、祝)17:00~0:00
無休
powered by TomiryuMap
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m
←ポチッとクリック!! お願いしま~す
隠れ家レストランバー!
お声がけいただき、、
おじゃまして参りました~(嬉
9月7日 訪問:
ビルの2階。
「YO 鶏 BAR (ヨートリバー)」。

鉄の扉に暗証番号を打ち込む・・・
まさに、隠れ家!!
ま、
インターホンで入れてもらいましたけど(笑
2階は

カウンターメイン。
階段下りた1階部分は

VIPルーム☆
今回はこちらで♪
YO 鶏 BARのYO=洋。
ミナミで人気のWA 鶏 BAR(和)の2号店やそーです。
CHU 鶏 BAR(中華)もできたらしい。。。
(すべて心斎橋界隈にあります)
こちらは、
鶏とイタリアンが融合したオサレなお店です~
メンバー集まり

カンパイから!
生ビールはうれしいハートランド☆
多彩なお料理、
いろいろ出してもろて、少しずつシェアしていただきます♪
まずは・・・
お通し盛り。

うずら卵の燻製、豆乳とクリームチーズのチーズ豆腐、
自家製 鳥の肉味噌 生野菜、ガスパチョ、ナスのグラタン焼き。
気に入ったんは、鳥味噌!旨し~
そして

鶏わさびのカルパッチョ。

あっさりササミに茎ワサビがええアクセント!

鳥なんこつピクルス。
ひざ、むね(やげん)、二種の軟骨入り~
LOVE、なんこつ!!

温野菜のチーズソース。


ガーリックとチーズのソースがええお味!
バーニャカウダ風☆

カモナス。

まさに、鴨肉と茄子、相性バツグン!
マスタードきいた和風のソースで。
まだまだ、ここから。
ガッツリ系も?

チキンピザ。

生地が鶏ムネ肉なんです~

骨つきモモ肉のコンフィ。

半日煮込みで、ハシでほぐれる柔らかさ!
旨い~

大山がいな鶏モモの岩塩焼き。

皮はパリッと香ばしく、中はレアなたたき風?
ヒマラヤのピンク岩塩プレート使用!
レモンとハラペーニョソースでいただきます☆
肉系たっぷし♪
お次は

名物!チキンカツサンド。
分厚い~

モモ肉まるごと!
生ハムや鳥味噌も入って、ボリューミィで深い味わい!!
パスタもあるねーん☆

トリボナーラ。

朝引き鶏をしっかり使った、カルボナーラやね。
麺は平打ち、もっちり系~
コクがあって美味!!
お酒、

後半はワインをいただきました♪
これはシャルドネ!
どない??
バラエティ豊か、
楽しい料理が、これでもかと多彩、満載ー!!
むっちゃ、美味しかった~
おおきに、
ごちそうさまでした☆
(S95撮)
YO 鶏 BAR (ヨートリバー)
大阪市中央区東心斎橋1-13-21 和田由ビル 2F
050-5869-5419 (予約専用)06-4963-8977 (問い合わせ専用)
(月~土)17:00~5:00 (日、祝)17:00~0:00
無休
powered by TomiryuMap
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m



2013/09/13 19:01 (Fri)
| HOME |