141225 「らーめんstyle JUNK STORY」 谷九 たまり醤油仕立ての煮干し鶏白湯つけ麺♪
実はお初~
思い立っての自転車麺活!
12月6日 訪問:
土曜日、お昼~
覚悟はしてましたが、行列!!

だいぶ待ってお店全景がっ(笑

「らーめんstyle JUNK STORY」。
9席だけやから、仕方ないよね~
ま、並んでても、お店の方の気遣い、笑顔に癒されました♪
メニュー。




※クリックで拡大
決めてましたけど!

コレでしょ♪
1時間20分待ちにて…
やっと入店☆

たまり醤油仕立ての煮干し鶏白湯つけ麺。
10月に東京で開催された、大つけ麺博の第2陣で、見事に1位となったつけ麺!

レアな肩ロースのチャーシュー。

全粒粉入り、小麦風味豊かなストレート麺。

うずら卵、メンマ入り~

醤油、煮干し、鶏、旨みが一体となった濃厚な味わい♪
麺と絡んでウマウマア~!!
残った濃いつけ汁には

割りスープ☆
足せば絶妙なる美味にー!
飲み干して

完食全汁♪
大満足、
美味しかったー☆
ごちそうさまでした!

(S95撮)
らーめんstyle JUNK STORY
大阪市中央区高津1-2-11
06-6763-5427
月~金11:00~14:30 18:00~23:00(L.O22:30)
土日祝11:00~23:00(L.O22:30) ※スープ切れ次第終了
無休(臨時休業あり)
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うずら卵、メンマ入り~

醤油、煮干し、鶏、旨みが一体となった濃厚な味わい♪
麺と絡んでウマウマア~!!
残った濃いつけ汁には

割りスープ☆
足せば絶妙なる美味にー!
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大満足、
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ごちそうさまでした!

(S95撮)
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2014/12/25 23:58 (Thu)
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