150403 「釜揚げうどん 鈴庵」-19 五位堂 第10回・食の稲田会 開催!!
ふだんのうどん仲間宴会とは・・・
ちょっとメンバーが違うやん♪
うどんだけやない、ウデもワザもセンスもある、奥の深ーい大将やから
こんなグルメな会もしっかり盛り上げまっせ~
あ、一月以上前のん、ゴメン。。。(汗
2月27日 訪問:
灯りが消えてる~

「釜揚げうどん 鈴庵」。

完全貸し切りのため、ゴメンナサイー!
水月大将、

忙しく準備中~
特別なメニュー☆


食の稲田会in釜揚げうどん 鈴庵 Part2
出汁文化を味わう!
Part1、行けてませんが、なんと2回め~
最初に

注がれるんはひやかけ出汁!?
そのお出汁でカンパイ♪

音頭はわれらがPAPUA御大☆
コナモン、麺類と言えばの、大御所!!
主催、招集者の、

稲田さーん♪
お出汁の次は

生ビール☆

前菜盛り
シャキシャキレンコンのきんぴら納豆
自家製つくね食べるポン酢で
真イカのパプリカサラダ
自家製カキのガーリックオイル漬けクラッカーのせ

手造り豆腐あんかけぶっかけ

自家製ローストビーフサラダ
ここ、ホンマうどん屋さん??(笑
メイン


お出汁のきいた 4種のチーズときのこたっぷりクラムチャウダー風チーズフォンデュ
ゴーダ・モッツァレラ・レッドチェダー・パルミージャ
厳選した野菜
さつまいも(宮崎県産べにほっぺ) じゃがいも(奈良県産レッドムーン)
菊芋 人参 ほうれん草 わさび菜 菜の花
ラディッシュ セロリ ブロッコリー 芽キャベツ
アイスプラント クレソン ベビーリーフ


加えて

海老チリ風海鮮 ホタテなど



うどん!

も登場で~

フォンデュのチーズ、具材とともに うどんにぶっかけました♪
ウマウマアー!
逸品


大将自慢のだし巻き


鈴庵特製チキン南蛮 ~自家製ピクルスと共に~
(塩こうじに漬け込んだしっとりとしたムネ肉です)
料理のバラエティ、多彩!!
そして〆は
やっぱり、のうどん♪


ひやかけ


ざる
シンプルにして、絶品なる二品☆
〆のあと?


デザートは、天ぷら粉で作った手造りロールケーキ
情熱 鈴ロール(命名 たれ番長)
大物ツーショット!は

PAPUA御大&稲田さん☆
ミスター鈴庵!

水月大将からもごあいさつ~
大将、気合の入りまくりな、完全オリジナルなコース料理!
料理だけを見れば、もはやうどん屋さんではない!?
しかし、やっぱり、うどんがまた旨ーい!!
美味しかった!
楽しかった!!
超満腹にて大満足~
稲田さん、水月大将、
参加の皆さーん、おおきにです♪
ごちそうさまでした☆
(S95撮)
釜揚げうどん 鈴庵
奈良県北葛城郡広陵町馬見中5-1-26
0745-55-9116
月~金 11:00~15:00 (L.O 14:30) 18:00~22:00 (L.O 21:30)
土・日・祝日 11:00~15:00 (L.O 14:30) 17:30~22:00 (L.O 21:30)
木曜休(祝日は営業)
前回の記録:
150325 「釜揚げうどん 鈴庵」-18 五位堂 2月スペシャル!台湾とろみつけ麺☆
powered by TomiryuMap
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m
←ポチッとクリック!! お願いしま~す
ちょっとメンバーが違うやん♪
うどんだけやない、ウデもワザもセンスもある、奥の深ーい大将やから
こんなグルメな会もしっかり盛り上げまっせ~
あ、一月以上前のん、ゴメン。。。(汗
2月27日 訪問:
灯りが消えてる~

「釜揚げうどん 鈴庵」。

完全貸し切りのため、ゴメンナサイー!
水月大将、

忙しく準備中~
特別なメニュー☆


食の稲田会in釜揚げうどん 鈴庵 Part2
出汁文化を味わう!
Part1、行けてませんが、なんと2回め~
最初に

注がれるんはひやかけ出汁!?
そのお出汁でカンパイ♪

音頭はわれらがPAPUA御大☆
コナモン、麺類と言えばの、大御所!!
主催、招集者の、

稲田さーん♪
お出汁の次は

生ビール☆

前菜盛り
シャキシャキレンコンのきんぴら納豆
自家製つくね食べるポン酢で
真イカのパプリカサラダ
自家製カキのガーリックオイル漬けクラッカーのせ

手造り豆腐あんかけぶっかけ

自家製ローストビーフサラダ
ここ、ホンマうどん屋さん??(笑
メイン


お出汁のきいた 4種のチーズときのこたっぷりクラムチャウダー風チーズフォンデュ
ゴーダ・モッツァレラ・レッドチェダー・パルミージャ
厳選した野菜
さつまいも(宮崎県産べにほっぺ) じゃがいも(奈良県産レッドムーン)
菊芋 人参 ほうれん草 わさび菜 菜の花
ラディッシュ セロリ ブロッコリー 芽キャベツ
アイスプラント クレソン ベビーリーフ


加えて

海老チリ風海鮮 ホタテなど



うどん!

も登場で~

フォンデュのチーズ、具材とともに うどんにぶっかけました♪
ウマウマアー!
逸品


大将自慢のだし巻き


鈴庵特製チキン南蛮 ~自家製ピクルスと共に~
(塩こうじに漬け込んだしっとりとしたムネ肉です)
料理のバラエティ、多彩!!
そして〆は
やっぱり、のうどん♪


ひやかけ


ざる
シンプルにして、絶品なる二品☆
〆のあと?


デザートは、天ぷら粉で作った手造りロールケーキ
情熱 鈴ロール(命名 たれ番長)
大物ツーショット!は

PAPUA御大&稲田さん☆
ミスター鈴庵!

水月大将からもごあいさつ~
大将、気合の入りまくりな、完全オリジナルなコース料理!
料理だけを見れば、もはやうどん屋さんではない!?
しかし、やっぱり、うどんがまた旨ーい!!
美味しかった!
楽しかった!!
超満腹にて大満足~
稲田さん、水月大将、
参加の皆さーん、おおきにです♪
ごちそうさまでした☆
(S95撮)
釜揚げうどん 鈴庵
奈良県北葛城郡広陵町馬見中5-1-26
0745-55-9116
月~金 11:00~15:00 (L.O 14:30) 18:00~22:00 (L.O 21:30)
土・日・祝日 11:00~15:00 (L.O 14:30) 17:30~22:00 (L.O 21:30)
木曜休(祝日は営業)
前回の記録:
150325 「釜揚げうどん 鈴庵」-18 五位堂 2月スペシャル!台湾とろみつけ麺☆
powered by TomiryuMap
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m



2015/04/03 17:47 (Fri)
| HOME |