「ビストロバールJIN」 天満 こぼれワインに、オードブルからピザ、パスタまで~ 161004
天満~ 酒呑み天国!?
また、ええお店見っけ~
2011年から・・・
知らんかったー
9月20日 訪問:
いかにも、旨そう~

「ビストロバールJIN」

活気あるカウンター席の
奥に

テーブル席もあって♪

オススメとか
まずは

カンパーイ!!

生ビール☆

殻付き落花生は食べ放題!?

床に殻はそのまま落としちゃって~
OK でっす(笑
お店から:
神戸の六甲山オリエンタルホテルを13年修行し「フレンチをカジュアルに楽しく食べてもらいたい」と天満に出店!
今年で5年目を迎える事が出来ました。 グラスから溢れるワインが名物。
また、落花生が食べ放題そして殻を床に落とすスタイルも天満初!
自慢のローストビーフやウニの濃厚クリームパスタ、魚介たっぷりブイヤベースなど自慢の料理を堪能して下さい。
そんなんで

オードブル10種盛 1,380円
鴨やサンマ、ピクルス、ポテサラほか~
ここ
グラスワインの注ぎ方、ハンパない!
酒呑みに朗報~?

こぼれスパークリング
なみなみ注ぎ♪

自家製ローストビーフ 880円
やっぱ肉!!

キングサーモンのマリネ 650円
アブラのりが違います☆

こぼれワイン

白 シャルドネ 辛口
ピザ

スサンナ (ベーコンとキノコのクリームピザ) 1,380円

ふっくらもっちり生地に、クリーミィでキノコの風味いっぱい

マルゲリータプロシュート (生ハムピザ) 1,600円

生ハムたっぷりがゼイタク美味!

ぐびっと ハイボール

魚介たっぷりプイヤベース 1,650円

ズワイガニ~

エビー!
この魚介の旨みたっぷりスープは、あとでまた♪
こぼれワイン

赤 カベルネソーヴィニヨン 辛口
あふれて嬉し♪

チーズの盛り合わせ 950円

やっぱワインにはフロマージュ☆
パスタ

たっぷり濃厚ウニのクリームパスタ 1,600円

ウニ、イクラ、ええやーん♪
これが

さっきのプイヤベース!
残したスープでクリームパスタ 600円

旨み凝縮、濃い~
いわゆるバール、
気楽な洋風居酒屋ではありますが
料理のグレードむちゃ高く
おネダン リーズナボー!
グラスワインが受け皿付き、あえての「こぼれ」仕様?
なんとも気分のいい
隠れ家的バール♪
美味しかった~

ごちそうさまでした!!
参考メニュー:





(G7X撮)
ビストロバールJIN (BISTRO BAR JIN)
大阪市北区天神橋5丁目5-29
06-7897-2822
17:00~24:00(L.O.23:30)
無休
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殻付き落花生は食べ放題!?

床に殻はそのまま落としちゃって~
OK でっす(笑
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今年で5年目を迎える事が出来ました。 グラスから溢れるワインが名物。
また、落花生が食べ放題そして殻を床に落とすスタイルも天満初!
自慢のローストビーフやウニの濃厚クリームパスタ、魚介たっぷりブイヤベースなど自慢の料理を堪能して下さい。
そんなんで

オードブル10種盛 1,380円
鴨やサンマ、ピクルス、ポテサラほか~
ここ
グラスワインの注ぎ方、ハンパない!
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こぼれスパークリング
なみなみ注ぎ♪

自家製ローストビーフ 880円
やっぱ肉!!

キングサーモンのマリネ 650円
アブラのりが違います☆

こぼれワイン

白 シャルドネ 辛口
ピザ

スサンナ (ベーコンとキノコのクリームピザ) 1,380円

ふっくらもっちり生地に、クリーミィでキノコの風味いっぱい

マルゲリータプロシュート (生ハムピザ) 1,600円

生ハムたっぷりがゼイタク美味!

ぐびっと ハイボール

魚介たっぷりプイヤベース 1,650円

ズワイガニ~

エビー!
この魚介の旨みたっぷりスープは、あとでまた♪
こぼれワイン

赤 カベルネソーヴィニヨン 辛口
あふれて嬉し♪

チーズの盛り合わせ 950円

やっぱワインにはフロマージュ☆
パスタ

たっぷり濃厚ウニのクリームパスタ 1,600円

ウニ、イクラ、ええやーん♪
これが

さっきのプイヤベース!
残したスープでクリームパスタ 600円

旨み凝縮、濃い~
いわゆるバール、
気楽な洋風居酒屋ではありますが
料理のグレードむちゃ高く
おネダン リーズナボー!
グラスワインが受け皿付き、あえての「こぼれ」仕様?
なんとも気分のいい
隠れ家的バール♪
美味しかった~

ごちそうさまでした!!
参考メニュー:





(G7X撮)
ビストロバールJIN (BISTRO BAR JIN)
大阪市北区天神橋5丁目5-29
06-7897-2822
17:00~24:00(L.O.23:30)
無休
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ビストロバールJIN (ビストロ / 天神橋筋六丁目駅、天満駅、扇町駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0
2016/10/04 23:54 (Tue)
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