「Let it Beef (レットイットビーフ」 肥後橋 放牧牛!赤身がウマイ☆コース料理~ 190806
牧草で育てた 「グラスフェッドビーフ」 専門の焼肉店!
今年6月オープンの新店です♪
「脂質が少なくサシの入らない健康なグラスフェッドビーフは、
亜鉛、ビタミン、オメガ3脂肪酸など栄養価も高いとされ、ボディービルダーやダイエット中の方にも人気。
脂っこい肉が苦手な人でも胃もたれせずさっぱり召し上がれる」
提供するお肉は
熊本県産の「阿蘇放牧和牛あか牛」やニュージーランド産の「みつば放牧牛」
そのこだわりあふれるコース料理、いただきました~

これが
名物 みつば牧草牛ハラミ 藁焼き
カツオやない、ハラミの藁焼き!!
7月27日 訪問:

「Let it Beef (レットイットビーフ」
センチュリービル2F


上質なインテリアの店内
高級感あります~

その中でも落ち着く個室でした!
お店ロゴ入りジョッキがステキ

サッポロ 黒ラベル 生ビール 580円

カンパーイ♪
いただくコースは
厳選な部位を少しづつ、の『ラバー・ソウル』 8,000円(税込)
まずは


炙りハツのカルパッチョ
炙りの新鮮ハツ、分厚い!
西京味噌と黒胡椒がよー合う!!
しょっぱなからええカンジ~
そして

ナムル・キムチ
ゼンマイ・豆もやし・ナスのナムル、
鶴橋山田商店のこだわりキムチは、白菜・キュウリ・山芋・大根
ええ彩り、味も良し!
名物☆ みつば牧草牛ハラミの藁焼き


ハラミちょっと網焼きして

藁を敷いた耐熱皿に移し、
藁にファイヤー!!

焼き藁の燻香、風味効いて味わいアップ~
有機麦味噌と青唐辛子味噌でいただきました♪
みつば牧草牛 塩タン



分厚い牛タン
合わせる燻製梅肉がなんともウマーイ
みつば牧草牛サーロイン


なんと! オイルフォンデュで!!
長ネギとニンニクのオイルソースをロースターで熱々にして
しゃぶしゃぶといただく特製☆
ジューシィ 元が脂っこくないからちょうどいい加減で柔らかウマッ♪
阿蘇放牧和牛あか牛の盛り合わせ

ミスジ・トンビ・クリ・ロース・上カルビ

豆板醤と甜麺醤の甘辛タレにとろろを溶かしたんと

熊本産甘口醤油ベースのタレにワサビとで、
食べ方にも工夫、こだわりアリアリ
生ビールあとは 日本酒!

「理系兄弟」

「純米吟醸 29 無濾過原酒」

「お米と水でつくった超辛+10の純米酒」
別途メニューに詳細が書いてある日本酒いろいろ
ユニークな逸品揃い
1合入る片口と猪口もなんとも粋、オシャレでした~
阿蘇放牧和牛あか牛のホルモン


小腸と上ミノ
柚子胡椒を効かせた西京味噌でつけてある
下味効いてワザあり美味やね!
トマトの冷製カッペリーニ


イタリアン出身のシェフならでは!?
ひと味違う〆麺☆
自家製クレームブリュレ


〆麺とデザートはココ焼肉屋??
そんなサプライズありの、めっちゃオイシイ組み合わせ!
「グラスフェッドビーフ」 を美味しくいただくための
工夫や気遣いあふれるステキなコース!!
満喫しました~
ごちそうさまでした♪
ランチもやってますよー

880円~
良さげです!
(G7X撮)
Let it Beef (レットイットビーフ
大阪市西区京町堀1-4-16 センチュリービル2F
06-6940-6730
11:30~14:30(L.O14:00)
17:00~23:00(L.O22:00)
年末年始その他臨時休業あり
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
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今年6月オープンの新店です♪
「脂質が少なくサシの入らない健康なグラスフェッドビーフは、
亜鉛、ビタミン、オメガ3脂肪酸など栄養価も高いとされ、ボディービルダーやダイエット中の方にも人気。
脂っこい肉が苦手な人でも胃もたれせずさっぱり召し上がれる」
提供するお肉は
熊本県産の「阿蘇放牧和牛あか牛」やニュージーランド産の「みつば放牧牛」
そのこだわりあふれるコース料理、いただきました~

これが
名物 みつば牧草牛ハラミ 藁焼き
カツオやない、ハラミの藁焼き!!
7月27日 訪問:

「Let it Beef (レットイットビーフ」
センチュリービル2F


上質なインテリアの店内
高級感あります~

その中でも落ち着く個室でした!
お店ロゴ入りジョッキがステキ

サッポロ 黒ラベル 生ビール 580円

カンパーイ♪
いただくコースは
厳選な部位を少しづつ、の『ラバー・ソウル』 8,000円(税込)
まずは


炙りハツのカルパッチョ
炙りの新鮮ハツ、分厚い!
西京味噌と黒胡椒がよー合う!!
しょっぱなからええカンジ~
そして

ナムル・キムチ
ゼンマイ・豆もやし・ナスのナムル、
鶴橋山田商店のこだわりキムチは、白菜・キュウリ・山芋・大根
ええ彩り、味も良し!
名物☆ みつば牧草牛ハラミの藁焼き


ハラミちょっと網焼きして

藁を敷いた耐熱皿に移し、
藁にファイヤー!!

焼き藁の燻香、風味効いて味わいアップ~
有機麦味噌と青唐辛子味噌でいただきました♪
みつば牧草牛 塩タン



分厚い牛タン
合わせる燻製梅肉がなんともウマーイ
みつば牧草牛サーロイン


なんと! オイルフォンデュで!!
長ネギとニンニクのオイルソースをロースターで熱々にして
しゃぶしゃぶといただく特製☆
ジューシィ 元が脂っこくないからちょうどいい加減で柔らかウマッ♪
阿蘇放牧和牛あか牛の盛り合わせ

ミスジ・トンビ・クリ・ロース・上カルビ

豆板醤と甜麺醤の甘辛タレにとろろを溶かしたんと

熊本産甘口醤油ベースのタレにワサビとで、
食べ方にも工夫、こだわりアリアリ
生ビールあとは 日本酒!

「理系兄弟」

「純米吟醸 29 無濾過原酒」

「お米と水でつくった超辛+10の純米酒」
別途メニューに詳細が書いてある日本酒いろいろ
ユニークな逸品揃い
1合入る片口と猪口もなんとも粋、オシャレでした~
阿蘇放牧和牛あか牛のホルモン


小腸と上ミノ
柚子胡椒を効かせた西京味噌でつけてある
下味効いてワザあり美味やね!
トマトの冷製カッペリーニ


イタリアン出身のシェフならでは!?
ひと味違う〆麺☆
自家製クレームブリュレ


〆麺とデザートはココ焼肉屋??
そんなサプライズありの、めっちゃオイシイ組み合わせ!
「グラスフェッドビーフ」 を美味しくいただくための
工夫や気遣いあふれるステキなコース!!
満喫しました~
ごちそうさまでした♪
ランチもやってますよー

880円~
良さげです!
(G7X撮)
Let it Beef (レットイットビーフ
大阪市西区京町堀1-4-16 センチュリービル2F
06-6940-6730
11:30~14:30(L.O14:00)
17:00~23:00(L.O22:00)
年末年始その他臨時休業あり
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Let it Beef (焼肉 / 肥後橋駅、淀屋橋駅、本町駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0
2019/08/06 11:41 (Tue)
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