お家で、岐阜大垣 玉辰樓 絶品 う巻き玉子!和歌山田辺 たな梅 逸品 なんば焼☆ 200505
お家で晩ごはん
カッテキタモンデ、ええやつ♪

岐阜大垣 「玉子屋別館 玉辰樓(ぎょくしんろう)」の う巻き玉子
これはウマイ!!
4月25日 わが家:

う巻き玉子
岐阜大垣 「日本料理 玉子屋別館 玉辰樓(ぎょくしんろう)」
http://www.gyokushinrou.jp/
お昼のメニュー「ひつまぶし」「松華堂弁当」は予約なしで、お食事が可能です。
夜は完全予約制になり、メニューも変更になります。コース料理は、お客様のお好みに合わせた御献立をご用意いたします。
どうぞお気軽にお問い合わせください。
行ってません、行ったことない・・・
地元 堺タカシマヤで

うなぎ、は高いので・・・
う巻き1本 ごっつい重量感あります~
こちらは

和歌山田辺 「たな梅」
なんば焼
伝統の蒲鉾づくりの技法を生かし新鮮なエソやグチをすりみにした焼き抜き蒲鉾。
紀州田辺の代表的な特産品。
近海で獲れる新鮮な魚肉を生のまま一匹一匹手作業でおろして魚の味を生かし、
さらに調味を施して丹念に焼きしめた、淡白で上品な味わいです。
http://www.tanaume.jp/


柔らかくふっくら お出汁の効いた玉子に包まれた上質うなぎ蒲焼き
まさにごちそう!なう巻き玉子


歯ごたえ良し、風味良しな南蛮焼(なんば焼)
焼き魚もありまして~


ぶり照り焼き
生姜、蜂蜜とタレ漬け込みで、旨しでした!!
ごちそうさまー♪
(X20撮)
参考:
玉子屋別館 玉辰樓(ぎょくしんろう)
岐阜県大垣市新田町2-95
0584-89-3223
【昼】 11:00 ~ 14:00(LO13:30) ※「ひつまぶし」「松華堂弁当」は予約不要
【夜】 17:00 ~ 21:00(LO20:30) 完全予約制
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うなぎ、は高いので・・・
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なんば焼
伝統の蒲鉾づくりの技法を生かし新鮮なエソやグチをすりみにした焼き抜き蒲鉾。
紀州田辺の代表的な特産品。
近海で獲れる新鮮な魚肉を生のまま一匹一匹手作業でおろして魚の味を生かし、
さらに調味を施して丹念に焼きしめた、淡白で上品な味わいです。
http://www.tanaume.jp/


柔らかくふっくら お出汁の効いた玉子に包まれた上質うなぎ蒲焼き
まさにごちそう!なう巻き玉子


歯ごたえ良し、風味良しな南蛮焼(なんば焼)
焼き魚もありまして~


ぶり照り焼き
生姜、蜂蜜とタレ漬け込みで、旨しでした!!
ごちそうさまー♪
(X20撮)
参考:
玉子屋別館 玉辰樓(ぎょくしんろう)
岐阜県大垣市新田町2-95
0584-89-3223
【昼】 11:00 ~ 14:00(LO13:30) ※「ひつまぶし」「松華堂弁当」は予約不要
【夜】 17:00 ~ 21:00(LO20:30) 完全予約制
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玉辰楼 (うなぎ / 美濃青柳駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.6
2020/05/05 16:46 (Tue)
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