お家で、「こてっちゃん赤だれ」で春キャベツ、ニラ、豚バラ、粗挽きソーセージ炒め☆ 200509
自粛ステイホームな日々・・・
お家ごはんもいろいろ食べてます☆
そんなある日の晩ごはん♪

「こてっちゃん赤だれ」使った炒めもん~
4月27日 わが家:
買い置きのチルド品

こてっちゃん赤だれコチジャン味

牛ホルモン炒め=牛もつ入り調味ソース
ソースがメイン?
具の足しに~

粗挽きソーセージ 「アルトバイエルン」 1パック6本

春キャベツ、ニラ、豚バラ、粗挽きソーセージ
と炒め合わせてゴマ振り~
コクのある甘み、濃厚な旨み、チョイ辛味、
このままで十分ウマイ、けど

白ご飯にトッピング~

これはタマラン むっちゃ合う!!
一緒に


玉子たっぷり自家製ポテサラ
こちらは

トラウトサーモンお造り


ケーパー、ピエトロドレッシング、粗挽きペッパーで
スモークサーモン風に♪
美味しかったあ☆
ごちそうさまでした!!
(X20撮)
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m
←ポチッとクリック!! お願いしま~す
KGB(関西グルメブロガーズ)に参加しています!

関西の著名ブロガーが結集。厳選した“ホントにいい店”が簡単に検索できます。
お家ごはんもいろいろ食べてます☆
そんなある日の晩ごはん♪

「こてっちゃん赤だれ」使った炒めもん~
4月27日 わが家:
買い置きのチルド品

こてっちゃん赤だれコチジャン味

牛ホルモン炒め=牛もつ入り調味ソース
ソースがメイン?
具の足しに~

粗挽きソーセージ 「アルトバイエルン」 1パック6本

春キャベツ、ニラ、豚バラ、粗挽きソーセージ
と炒め合わせてゴマ振り~
コクのある甘み、濃厚な旨み、チョイ辛味、
このままで十分ウマイ、けど

白ご飯にトッピング~

これはタマラン むっちゃ合う!!
一緒に


玉子たっぷり自家製ポテサラ
こちらは

トラウトサーモンお造り


ケーパー、ピエトロドレッシング、粗挽きペッパーで
スモークサーモン風に♪
美味しかったあ☆
ごちそうさまでした!!
(X20撮)
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m




KGB(関西グルメブロガーズ)に参加しています!

関西の著名ブロガーが結集。厳選した“ホントにいい店”が簡単に検索できます。
2020/05/09 21:02 (Sat)
| HOME |