お家で、鶏もも肉の塩レモンチキン!高菜漬けとちりめんの胡麻油・鷹の爪炒め☆ 210425
三度目の正直!?
大阪府 緊急事態宣言発出・・・
コロナ禍が収まりません(涙)
そんな時期だけに。。。
お家ごはんの投稿も増えてます、充実の内容??
メインの

鶏もも肉 塩レモンチキン☆
ほか~
4月21日 わが家:
大分産

豊後健康味どり もも角切り
ハウス スパイスクッキング

塩レモンチキン使用
鶏ももを皮目からほどよく焼いて


調味料を絡めるだけ~♪
皮香ばしく 身はぷりっぷりでジューシィ
これはウマ~イ!!
そして

九州たかな(刻み高菜漬け) 上乾ちりめん 輪切りとうがらし(鷹の爪)
胡麻油で

炒めて水分飛ばし冷ましたら
高菜ちりめんピリ辛胡麻油炒め
これが大好き!
なんぼあっても困りませーん☆(笑)

厚揚げ焼いたんにトッピング
ええアテ♪
もちろん


炊きたて白ご飯との相性はバツグン!!
ウマウマアー☆
こんなカンジで
お家晩ごはんもしっかりと
美味しくいただいてまーす♪
ごちそうさまでした!
(X20撮)
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m
←ポチッとクリック!! お願いしま~す
KGB(関西グルメブロガーズ)に参加しています!

関西の著名ブロガーが結集。厳選した“ホントにいい店”が簡単に検索できます。
大阪府 緊急事態宣言発出・・・
コロナ禍が収まりません(涙)
そんな時期だけに。。。
お家ごはんの投稿も増えてます、充実の内容??
メインの

鶏もも肉 塩レモンチキン☆
ほか~
4月21日 わが家:
大分産

豊後健康味どり もも角切り
ハウス スパイスクッキング

塩レモンチキン使用
鶏ももを皮目からほどよく焼いて


調味料を絡めるだけ~♪
皮香ばしく 身はぷりっぷりでジューシィ
これはウマ~イ!!
そして

九州たかな(刻み高菜漬け) 上乾ちりめん 輪切りとうがらし(鷹の爪)
胡麻油で

炒めて水分飛ばし冷ましたら
高菜ちりめんピリ辛胡麻油炒め
これが大好き!
なんぼあっても困りませーん☆(笑)

厚揚げ焼いたんにトッピング
ええアテ♪
もちろん


炊きたて白ご飯との相性はバツグン!!
ウマウマアー☆
こんなカンジで
お家晩ごはんもしっかりと
美味しくいただいてまーす♪
ごちそうさまでした!
(X20撮)
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m




KGB(関西グルメブロガーズ)に参加しています!

関西の著名ブロガーが結集。厳選した“ホントにいい店”が簡単に検索できます。
2021/04/25 20:57 (Sun)
| HOME |