お家で、久しぶりのホットプレート!ごちそう お好み焼き☆ 豚バラ、たこ、エビ入り~ 211030
ようやく涼しくなって・・・
梅雨ころからご無沙汰やった、
お家ホットプレートで☆

ごちそうお好み焼き♪
10月26日 わが家:
赤くてオシャレな

ブルーノ ホットプレート

アブラ多め 厚切り豚バラ!
テスト焼き?

豚だけを・・・
かつおと昆布のうま味がきいた

オタフク お好みソース

一口アテにナイス☆

お好み焼き粉100g 玉子2個、
たっぷりキャベツ、ネギ、天かす入り~
水でなくお出汁100mlは

前夜の牛すじ煮込みからそのお汁、
玉こんにゃくも残してカットしてプラス♪
海鮮具材に

たこ&エビ!!
なんとも豪華版。。。

こんなカンジに

豚バラ載せて


ほどよく焼き焼き
ええアブラ出てます☆


マヨとソースでウマウマア~♪
ごちそうさまでしたー!
(X20撮)
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m
←ポチッとクリック!! お願いしま~す
KGB(関西グルメブロガーズ)に参加しています!

関西の著名ブロガーが結集。厳選した“ホントにいい店”が簡単に検索できます。
梅雨ころからご無沙汰やった、
お家ホットプレートで☆

ごちそうお好み焼き♪
10月26日 わが家:
赤くてオシャレな

ブルーノ ホットプレート

アブラ多め 厚切り豚バラ!
テスト焼き?

豚だけを・・・
かつおと昆布のうま味がきいた

オタフク お好みソース

一口アテにナイス☆

お好み焼き粉100g 玉子2個、
たっぷりキャベツ、ネギ、天かす入り~
水でなくお出汁100mlは

前夜の牛すじ煮込みからそのお汁、
玉こんにゃくも残してカットしてプラス♪
海鮮具材に

たこ&エビ!!
なんとも豪華版。。。

こんなカンジに

豚バラ載せて


ほどよく焼き焼き
ええアブラ出てます☆


マヨとソースでウマウマア~♪
ごちそうさまでしたー!
(X20撮)
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m




KGB(関西グルメブロガーズ)に参加しています!

関西の著名ブロガーが結集。厳選した“ホントにいい店”が簡単に検索できます。
2021/10/30 15:59 (Sat)
| HOME |