お家で晩ごはん!アジのムニエル・豚バラ小松菜ほか炊いたん・じゃこおろし☆ 211110
お家で晩ごはん♪
充実のオカズ3品☆

アジのムニエル大葉載せ

豚バラと小松菜ほか炊いたん

じゃこおろしポンズ
11月3日 わが家:
白ご飯はナシ、
アルコホルもナシな休肝日に~

わが家定番 旭ポンズ用意


小ぶり 上乾ちりめんじゃこに辛い!大根おろし
ポンズの酸味が合う~♪


うす切り豚バラに平天・厚揚げ合わせ 小松菜と炊く~
素朴でウマイお惣菜!!
メイン?


身厚なアジ切り身に塩・胡椒
小麦粉振ってバター焼き
刻んだ大葉が和風?なアクセント☆
すべて
美味しかったあー♪
ごちそうさまでした!
(X20撮)
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m
←ポチッとクリック!! お願いしま~す
KGB(関西グルメブロガーズ)に参加しています!

関西の著名ブロガーが結集。厳選した“ホントにいい店”が簡単に検索できます。
充実のオカズ3品☆

アジのムニエル大葉載せ

豚バラと小松菜ほか炊いたん

じゃこおろしポンズ
11月3日 わが家:
白ご飯はナシ、
アルコホルもナシな休肝日に~

わが家定番 旭ポンズ用意


小ぶり 上乾ちりめんじゃこに辛い!大根おろし
ポンズの酸味が合う~♪


うす切り豚バラに平天・厚揚げ合わせ 小松菜と炊く~
素朴でウマイお惣菜!!
メイン?


身厚なアジ切り身に塩・胡椒
小麦粉振ってバター焼き
刻んだ大葉が和風?なアクセント☆
すべて
美味しかったあー♪
ごちそうさまでした!
(X20撮)
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m




KGB(関西グルメブロガーズ)に参加しています!

関西の著名ブロガーが結集。厳選した“ホントにいい店”が簡単に検索できます。
2021/11/10 19:52 (Wed)
| HOME |