大衆酒場 「ニューダイトン 難波中店」 肉刺し・焼トン・ナンコツ煮ほか~♪ 220426
浪速区難波中
ディープなお店が並ぶ中に・・・
「たゆたゆ」グループの 豚料理居酒屋☆
やっぱり

焼トン♪
4月22日 訪問:
夕方4時半


大衆酒場 「ニューダイトン 難波中店」
『炭火焼鳥ぢどり亭』と『豚足かどや』に挟まれてます☆

奥にテーブル席

手前のカウンター席で
瓶ビールから


サッポロラガー「赤星」大瓶
氷入りワインクーラーならぬビールクーラーに入って登場♪


豚みそ島らっきょ
ええアテ、豚味噌甘くて島らっきょ辛めでナイスなマッチング☆
名物

おかわり酎ハイ ガリ
甘いうす切り生姜たっぷり~




肉刺し三種盛り
ヘレ ガツ タン
キレイなピンク、生感あるけど低温調理済み♪
追いチューで中身お代わりして


呑み干したらガリはアテに!
ウマイ~


豚ナンコツ トロトロ煮
モツ煮もええけど、ナンコツ煮もイケます
やわらかウマッ☆
こちらも名物

バリキング ハイボール
生姜と山椒が効いてます スッキリ味♪


肉団子?
いえいえコレが、ささやき餃子
豚ミミガーの根元部分をギョウザの餡で包んで揚げたもの
酢胡椒でオイシイ!!

芋焼酎「海」ロック
左グラスはチェイサー(水)
メイン、ラストは

焼トン とりあえず三串

茶美豚バラ(三枚肉)
豚と言えばまずはバラ

特上ガツ(胃芯)
歯ごたえ食感独特

上ハラミ(横隔膜)
じゅわっとジューシィ
やっぱり焼とん名門「たゆたゆ」仕込み
美味しかった☆
ごちそうさまでした
メニューいくつかご紹介~



ドリンク系



料理系
(G7X撮)
大衆酒場 ニューダイトン 難波中店
大阪市浪速区難波中1-4-15
06-6641-1531
15:00~23:30
日祝→13:00~22:30
ホームページ
http://www.tayu2.com/
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m
←ポチッとクリック!! お願いしま~す
KGB(関西グルメブロガーズ)に参加しています!

関西の著名ブロガーが結集。厳選した“ホントにいい店”が簡単に検索できます。
ディープなお店が並ぶ中に・・・
「たゆたゆ」グループの 豚料理居酒屋☆
やっぱり

焼トン♪
4月22日 訪問:
夕方4時半


大衆酒場 「ニューダイトン 難波中店」
『炭火焼鳥ぢどり亭』と『豚足かどや』に挟まれてます☆

奥にテーブル席

手前のカウンター席で
瓶ビールから


サッポロラガー「赤星」大瓶
氷入りワインクーラーならぬビールクーラーに入って登場♪


豚みそ島らっきょ
ええアテ、豚味噌甘くて島らっきょ辛めでナイスなマッチング☆
名物

おかわり酎ハイ ガリ
甘いうす切り生姜たっぷり~




肉刺し三種盛り
ヘレ ガツ タン
キレイなピンク、生感あるけど低温調理済み♪
追いチューで中身お代わりして


呑み干したらガリはアテに!
ウマイ~


豚ナンコツ トロトロ煮
モツ煮もええけど、ナンコツ煮もイケます
やわらかウマッ☆
こちらも名物

バリキング ハイボール
生姜と山椒が効いてます スッキリ味♪


肉団子?
いえいえコレが、ささやき餃子
豚ミミガーの根元部分をギョウザの餡で包んで揚げたもの
酢胡椒でオイシイ!!

芋焼酎「海」ロック
左グラスはチェイサー(水)
メイン、ラストは

焼トン とりあえず三串

茶美豚バラ(三枚肉)
豚と言えばまずはバラ

特上ガツ(胃芯)
歯ごたえ食感独特

上ハラミ(横隔膜)
じゅわっとジューシィ
やっぱり焼とん名門「たゆたゆ」仕込み
美味しかった☆
ごちそうさまでした
メニューいくつかご紹介~



ドリンク系



料理系
(G7X撮)
大衆酒場 ニューダイトン 難波中店
大阪市浪速区難波中1-4-15
06-6641-1531
15:00~23:30
日祝→13:00~22:30
ホームページ
http://www.tayu2.com/
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m




KGB(関西グルメブロガーズ)に参加しています!

関西の著名ブロガーが結集。厳選した“ホントにいい店”が簡単に検索できます。
串焼き ニューダイトン 難波中店 (焼きとん / 大阪難波駅、なんば駅(大阪メトロ)、JR難波駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.8
2022/04/26 12:51 (Tue)
| HOME |