121205 「ブタリア パオロ Butaria Paolo 」 千日前 新店!豚バルでガッツリ☆
千日前。
相合橋筋、「丸福珈琲」と「たこ坊」の間入ってすぐ。
あの?「正宗屋」もすぐ近のディープゾーン?
かなり、好きな辺りです(笑
そんな場所に新店オープン♪
11月28日 訪問:
お誘いいただき参上です☆

「ブタリア パオロ Butaria Paolo 」。
10月24日の開店やそうです。


路地裏にたたずむ豚バル。
南イタリアのイタリアンをベースに、厳選した豚の赤身、新鮮な内臓をふんだんに使用しバール料理の数々。
カジュアルな雰囲気なお店で、陽気にお楽しみください。
ええやーん!
お店は、立ち呑み居酒屋を居抜き改装されたらしい。
タイル貼りのカウンターテーブルがオサレです~

イタリアン出身シェフががんばってるねん♪
この日は一人でダンドリ良く、スーパーな動き!!
逆コの字型カウンターと

奥に4人は入れる個室?的スペースも。
メニューなど。


元々、豚好きです。
内臓系もぜんぜんOK~
楽しみです!!
まずは

YEBIS生ビールでカンパイ☆
では、人気メニューをいろいろいただきましょう!
前菜5種盛り合わせ。

真ん中、プチトマトピクルス、
魚介マリネ、カポナータ、豚ばらのリエット、フリッタータ。
3人分やったから

自分用に盛り直し♪
充実の内容やん!
バゲットも。

続いて

炙り生ベーコンのシーザーサラダ。

ベーコン、香ばしくて旨し☆
やっぱ

白ワインに~

もちろん、合います!!

ゆで豚舌、トラパネーゼソース。
バジルのきいたソースがええカンジ♪

豚レバーと野菜にんにく焼き。

新鮮豚レバ、ミディアムレアでオイシイ☆
こうなったら

赤ワインもね!
パスタもあるんよ~

パッパルデッレは、
豚レバー、ハツ、ノドスジのピリ辛煮込み。

きしめん??幅広でーす(笑
こちら

タリアテッレは、
ハラミ、ガツの赤ワインラグーソース。

種類変われば食感もちがう~
楽しめました!
まだあるねん。

豚バラ肉のビール煮込み。
部位や手法がいろいろあって飽きさせません♪
ここで

スッキリのアワ~☆
スパークリングワイン。
ラストは

スペアリブとじゃがいものロースト。
ガッツリ旨い!

しっかり味をしみこませた骨付き肉、たまりませーん☆
あー
美味しかった!!
ここなら一人でも入りやすいし
おネダンもリーズナボー♪
ええやーん!
ごちそうさまでした☆
さてあともう1軒?

夜は長いよ~(爆
(F200EXR撮)
ブタリア パオロ Butaria Paolo
大阪市中央区千日前1-9-7
06-6214-0300
火~土 18:30~2:30 日・祝 15:30~23:30
定休:月曜(祝日の場合は翌日)
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逆コの字型カウンターと

奥に4人は入れる個室?的スペースも。
メニューなど。


元々、豚好きです。
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まずは

YEBIS生ビールでカンパイ☆
では、人気メニューをいろいろいただきましょう!
前菜5種盛り合わせ。

真ん中、プチトマトピクルス、
魚介マリネ、カポナータ、豚ばらのリエット、フリッタータ。
3人分やったから

自分用に盛り直し♪
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バゲットも。

続いて

炙り生ベーコンのシーザーサラダ。

ベーコン、香ばしくて旨し☆
やっぱ

白ワインに~

もちろん、合います!!

ゆで豚舌、トラパネーゼソース。
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豚レバーと野菜にんにく焼き。

新鮮豚レバ、ミディアムレアでオイシイ☆
こうなったら

赤ワインもね!
パスタもあるんよ~

パッパルデッレは、
豚レバー、ハツ、ノドスジのピリ辛煮込み。

きしめん??幅広でーす(笑
こちら

タリアテッレは、
ハラミ、ガツの赤ワインラグーソース。

種類変われば食感もちがう~
楽しめました!
まだあるねん。

豚バラ肉のビール煮込み。
部位や手法がいろいろあって飽きさせません♪
ここで

スッキリのアワ~☆
スパークリングワイン。
ラストは

スペアリブとじゃがいものロースト。
ガッツリ旨い!

しっかり味をしみこませた骨付き肉、たまりませーん☆
あー
美味しかった!!
ここなら一人でも入りやすいし
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ええやーん!
ごちそうさまでした☆
さてあともう1軒?

夜は長いよ~(爆
(F200EXR撮)
ブタリア パオロ Butaria Paolo
大阪市中央区千日前1-9-7
06-6214-0300
火~土 18:30~2:30 日・祝 15:30~23:30
定休:月曜(祝日の場合は翌日)
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2012/12/05 11:30 (Wed)
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