140630 「炭火焼鳥 温(あつ)」 心斎橋 新店☆ 6/12オープン!
心斎橋の新店、焼鳥屋さん!
「やき亭ぼーの」におられた藤原さんが独立され、6月12日にオープンしたばかり♪
そのプレオープンにおじゃましました~
6月11日 訪問:
1階が

老舗バー サンボアのサンボアビル。
その3階!


「炭火焼鳥 温(あつ)」。
若き店主、

藤原さん、仕込み中~

厚揚げ。
炭火焼です!

とりささみのわさび醤油。
レアーな仕上がり☆

ポテトサラダ。
鳥出汁のソース!

鳥皮の湯引き。
これはもう、

飲まにゃあ~、で乾杯!!

但馬地鳥もも焼き。
皮の焼き目がええね!
串もん。



さんかく、ねぎま、せぎも。



ずり、こころ、せせり、など・・・
野菜も焼くよ~


ヤングコーン。
ひげまで旨し☆

甘長ししとう。
辛くなーい♪
なんと

なにわ黒牛の肩バラ!!
むっちゃウマイ!

なにわ黒牛のすじ煮込み。
これまた美味、ご飯が欲しいー!!
ほかにも

たまひも。

玉ねぎのキムチ。
いろいろいただきました~
こちら
心斎橋の一等地、
内装もおしゃれで一見高級そう。
でも
お値段は案外リーズナボー♪
おまかせセット 2,500円、串焼き5種盛り 900円など~
素材も
但馬地鶏や河内鴨、季節のこだわり野菜など。
厳選吟味されてまーす☆
接客も調理もていねい、
味はもちろん、保証付き☆
焼き台前のカウンター席、奥にはテーブル席もありまっせ。
予約してね~
藤原さーん!

がんばってやあ~
ごちそうさまでした!!
(X20撮)
炭火焼鳥 温(あつ)
大阪市中央区心斎橋筋2-1-10 サンボアビル3F
06-6214-3223
18時~ネタ切れまで
定休:日曜、月一回不定休あり
powered by TomiryuMap
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m
←ポチッとクリック!! お願いしま~す
「やき亭ぼーの」におられた藤原さんが独立され、6月12日にオープンしたばかり♪
そのプレオープンにおじゃましました~
6月11日 訪問:
1階が

老舗バー サンボアのサンボアビル。
その3階!


「炭火焼鳥 温(あつ)」。
若き店主、

藤原さん、仕込み中~

厚揚げ。
炭火焼です!

とりささみのわさび醤油。
レアーな仕上がり☆

ポテトサラダ。
鳥出汁のソース!

鳥皮の湯引き。
これはもう、

飲まにゃあ~、で乾杯!!

但馬地鳥もも焼き。
皮の焼き目がええね!
串もん。



さんかく、ねぎま、せぎも。



ずり、こころ、せせり、など・・・
野菜も焼くよ~


ヤングコーン。
ひげまで旨し☆

甘長ししとう。
辛くなーい♪
なんと

なにわ黒牛の肩バラ!!
むっちゃウマイ!

なにわ黒牛のすじ煮込み。
これまた美味、ご飯が欲しいー!!
ほかにも

たまひも。

玉ねぎのキムチ。
いろいろいただきました~
こちら
心斎橋の一等地、
内装もおしゃれで一見高級そう。
でも
お値段は案外リーズナボー♪
おまかせセット 2,500円、串焼き5種盛り 900円など~
素材も
但馬地鶏や河内鴨、季節のこだわり野菜など。
厳選吟味されてまーす☆
接客も調理もていねい、
味はもちろん、保証付き☆
焼き台前のカウンター席、奥にはテーブル席もありまっせ。
予約してね~
藤原さーん!

がんばってやあ~
ごちそうさまでした!!
(X20撮)
炭火焼鳥 温(あつ)
大阪市中央区心斎橋筋2-1-10 サンボアビル3F
06-6214-3223
18時~ネタ切れまで
定休:日曜、月一回不定休あり
powered by TomiryuMap
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m



2014/06/30 13:24 (Mon)
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |