「ジャポダイニング」-2 JR堺市 ★番長の晩餐会★生パスタ三昧やん!! 180809
わが街 堺で ★番長の晩餐会★
第30回の記念すべき開催~
オシャレなアテと
3種の生パスタで
お酒はいろいろ 呑み放題♪
最近 巷で流行りの?
麺リフトショットー!!

利尻生うに使用の うにボナーラ☆
ゼイタク!
7月21日 訪問:
お店はJR堺市駅 最寄り

ワタクシ作成 道案内6連ショット
駅改札出たら!
二階のまま西口へ
ベルマージュ連絡歩道橋通って、
エスカレーターで一階に♪
そのまま真っ直ぐ交差点を渡り
左に公園見ながら北へ行けば・・・
すぐ到着でっす♪

「ジャポダイニング」
自慢の

パスタいろいろ
今回はコース設定

第30回★番長の晩餐会★メニュー

お店 紀中マスターと主催 藤原たれ番長からご挨拶いただき

ありがたいスパークリングワインで

カンパーイ!!

こちらはマスターからのありがたい心遣い☆
ほかの


呑み放題も充実の内容~

枝豆のペペロンチーノ
じゅわっと旨み染みてます~

ばあくのとん霜 こだわり豚
ええヤツ ブランド豚!

富士山溶岩プレート焼き、で
アツアツ旨し♪

生ハムのかいわれ巻き
限定の

スイカのカクテルスムージー
(アルコール お酒です)
めちゃスッキリ爽やか!!

タイ風エスニックサラダ ヤムウンセン
魚介に野菜サッパリ美味~

とろサーモンユッケ
アブラのってまーす!
キンキン冷え冷え

サッポロ 生ビール

アボカドの天ぷら ~葉わさび醤油で
しっとりウマイやーん
ここから自慢の 自家製生パスタ


パスタ屋さんの汁なし担々麺 極太麺
太い生パスタに汁なし! しかも担々風辛いめ仕上げ!!
合うやーん☆


利尻生うに使用 うにボナーラ
クリーミィやのに、混ぜるとたっぷりウニの風味~
濃厚タマラン。。。
お酒もススム君で

スコッチ デュワーズハイボール♪

バゲットは「世界パン」
堺が誇る名品!!

オリーブオイルで
そして


雪正さん協賛
A5黒毛和牛粗挽きミンチ使用
自家製パッケリ&黒毛和牛ミンチのイタリアンハーブソテー
パッケリは南イタリア カンパーニャ州生まれの筒状のパスタ
おもしろいカタチ 知らなんだあ~
もっちり食感楽しめる生パスタ
牛肉の旨みに負けずナイスなマッチング~
堺の生パスタ三昧な夜!

楽しく盛り上がりましたー☆
紀仲マスター と藤原たれ番長を挟んで

おっちゃん有志で記念撮影やん!
美味しかったあー
ごちそうさまでした♪
(G7X撮)
ジャポダイニング(Japo Dining)
堺市堺区東雲西町1-8-67
072-227-7200
ランチタイム11:00~14:30
ディナータイム17:00~21:00頃 麺売り切れ次第終了
※21時以降は、要予約
火曜定休
前回の記録:
「ジャポダイニング」 JR堺市 貸し切り!番長と部長の晩餐会☆ 180424
http://sibumi.blog103.fc2.com/blog-entry-4615.html
powered by TomiryuMap
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m
←ポチッとクリック!! お願いしま~す
第30回の記念すべき開催~
オシャレなアテと
3種の生パスタで
お酒はいろいろ 呑み放題♪
最近 巷で流行りの?
麺リフトショットー!!

利尻生うに使用の うにボナーラ☆
ゼイタク!
7月21日 訪問:
お店はJR堺市駅 最寄り

ワタクシ作成 道案内6連ショット
駅改札出たら!
二階のまま西口へ
ベルマージュ連絡歩道橋通って、
エスカレーターで一階に♪
そのまま真っ直ぐ交差点を渡り
左に公園見ながら北へ行けば・・・
すぐ到着でっす♪

「ジャポダイニング」
自慢の

パスタいろいろ
今回はコース設定

第30回★番長の晩餐会★メニュー

お店 紀中マスターと主催 藤原たれ番長からご挨拶いただき

ありがたいスパークリングワインで

カンパーイ!!

こちらはマスターからのありがたい心遣い☆
ほかの


呑み放題も充実の内容~

枝豆のペペロンチーノ
じゅわっと旨み染みてます~

ばあくのとん霜 こだわり豚
ええヤツ ブランド豚!

富士山溶岩プレート焼き、で
アツアツ旨し♪

生ハムのかいわれ巻き
限定の

スイカのカクテルスムージー
(アルコール お酒です)
めちゃスッキリ爽やか!!

タイ風エスニックサラダ ヤムウンセン
魚介に野菜サッパリ美味~

とろサーモンユッケ
アブラのってまーす!
キンキン冷え冷え

サッポロ 生ビール

アボカドの天ぷら ~葉わさび醤油で
しっとりウマイやーん
ここから自慢の 自家製生パスタ


パスタ屋さんの汁なし担々麺 極太麺
太い生パスタに汁なし! しかも担々風辛いめ仕上げ!!
合うやーん☆


利尻生うに使用 うにボナーラ
クリーミィやのに、混ぜるとたっぷりウニの風味~
濃厚タマラン。。。
お酒もススム君で

スコッチ デュワーズハイボール♪

バゲットは「世界パン」
堺が誇る名品!!

オリーブオイルで
そして


雪正さん協賛
A5黒毛和牛粗挽きミンチ使用
自家製パッケリ&黒毛和牛ミンチのイタリアンハーブソテー
パッケリは南イタリア カンパーニャ州生まれの筒状のパスタ
おもしろいカタチ 知らなんだあ~
もっちり食感楽しめる生パスタ
牛肉の旨みに負けずナイスなマッチング~
堺の生パスタ三昧な夜!

楽しく盛り上がりましたー☆
紀仲マスター と藤原たれ番長を挟んで

おっちゃん有志で記念撮影やん!
美味しかったあー
ごちそうさまでした♪
(G7X撮)
ジャポダイニング(Japo Dining)
堺市堺区東雲西町1-8-67
072-227-7200
ランチタイム11:00~14:30
ディナータイム17:00~21:00頃 麺売り切れ次第終了
※21時以降は、要予約
火曜定休
前回の記録:
「ジャポダイニング」 JR堺市 貸し切り!番長と部長の晩餐会☆ 180424
http://sibumi.blog103.fc2.com/blog-entry-4615.html
powered by TomiryuMap
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m



ジャポダイニング (イタリアン / 堺市駅、浅香駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0
2018/08/09 20:41 (Thu)
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |