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お家で名店PREMIUM 「らぁ麺屋飯田商店」 袋麺、醤油らぁ麺 もウマイ!!  200217

小ネタです~

麺友で呑み友の方からいただきもん☆
袋麺、宅麺ながら
名店PREMIUMなヤツ!!

こんな
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ミゴト?な出来ばえ
醤油らぁ麺
ラーメン鉢は、わが家手持ちの「麺屋丈六」謹製!!


2月14日 わが家:


神奈川県 湯河原
「らぁ麺屋飯田商店」
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マルニ食品より、お鍋でゆでて作るタイプのラーメン「飯田商店監修 醤油らぁ麺」が発売されました!

※「らぁ麺屋飯田商店監修 醤油らぁ麺」1食入り
賞味期限…製造から150日
保存方法…高温多湿を避け、直射日光の当たらない場所に保管してください。
発送形態……常温発送

乾麺ですが
プレミアムな一品
合わせる具材が
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広島 もりせん 炭焼やきぶた
国内の肉質の良い生の豚肉だけを使用。吟味を重ねた秘伝のタレに漬け込み、
炭火でじっくり時間を掛けて焼き上げました。
余分な脂を落とし、うまみを凝縮させた焼豚は、しっとりと柔らか。
そのままで、またお好みでタレをかけて召し上がれ。


ガンバッテ
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お家で
「らぁ麺屋飯田商店」 醤油らぁ麺

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赤身肉の炭焼やきぶた
分厚めスライス タレかけオーブントースターで炙りました~

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お鍋に使った太白ネギの青いトコが残ってて。。。
輪切りにして胡麻油でさっと炒めてトッピング~

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香り立つ醤油と地鶏の味わいを引き出した芳醇なスープ
北海道産小麦使用のなめらか中細麺を合わせて!

醤油のコク、鶏の旨み、麺との相性もバッチリ、
これはタマラン、美味しいー☆
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完食全汁~

お家でゆっくり
宅麺味わうのもまた良し!
「らぁ麺屋飯田商店」・・・
行ったことアリマセンが!!


ごちそうさまでした♪


(X20撮)


参考:
らぁ麺屋 飯田商店
神奈川県足柄下郡湯河原町土肥2-12-14
0465-62-4147
[木~月] 11:00~15:00頃
定休日 火曜、水曜 (公式HPとtwitterにて休業日の発表あり)



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2020/02/17 22:10 (Mon)

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