「道頓堀 今井 本店」-3 お家で、お手軽きつねうどん☆お揚げは2枚入り~ 201127
テイクアウトで、名店のきつねうどん☆
お家用ではありますが
黄金のお出汁は、店と同じものやって♪
さすがにうどんは
出汁の中に直接入れて、煮込むと美味しくなる特別な仕様やそーです!
そのまま説明通りお鍋一つで作って

「道頓堀 今井」の代名詞、名物のきつねどん、完成!!
11月21日 わが家:
パッケージは

こんなん

セット内容

裏表示
「道頓堀 今井 本店」 お手軽きつね
要冷蔵 788円(税込)
容器に入ったお出汁、
同量の水足してお鍋にかけて
沸騰したらちょっと煮込んで
うどんがふっくらとしたら出来上がり~

お揚げはお店と同じぜいたく2枚入り!
なんと言っても
70年間受け継がれる黄金の“おだし”
出汁の材料は北海道道南産の天然真昆布、九州産のさば節とうるめ節☆
味付けは、うす口醤油、砂糖、みりん、塩のみ♪
特に、惜しげもなく使う上質真昆布の旨み、甘みが絶品~
付いてる七味は

堺が誇る「やまつ辻田」☆
さすがやね!!

風味が違います♪

柔いだけやない独特のもちもち食感、今井ならでは大阪うどん

お揚げさんは、さば節の出汁と砂糖、醤油、塩のみの味付け
ほどよい甘さで、うどん出汁と相まって、口の中で極上の味わいに♪
はい、
なんとも上質な味、堪能で

完食全汁~
日本料理のような繊細な味わいのうどん、
美味しかったあ!!
ごちそうさまでした☆
(X20撮)
道頓堀 今井 本店
大阪市中央区道頓堀1-7-22
06-6211-0319
11:30~20:30 (L.O.20:00)
[金、土]
11:30~21:00 (L.O.20:30)
水曜定休
前回の記録:
「道頓堀 今井 本店」-2 道頓堀 これぞ!きつねうどん&4月創作☆筍そば 150522
https://sibumi.blog.fc2.com/blog-entry-3259.html
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パッケージは

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セット内容

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「道頓堀 今井 本店」 お手軽きつね
要冷蔵 788円(税込)
容器に入ったお出汁、
同量の水足してお鍋にかけて
沸騰したらちょっと煮込んで
うどんがふっくらとしたら出来上がり~

お揚げはお店と同じぜいたく2枚入り!
なんと言っても
70年間受け継がれる黄金の“おだし”
出汁の材料は北海道道南産の天然真昆布、九州産のさば節とうるめ節☆
味付けは、うす口醤油、砂糖、みりん、塩のみ♪
特に、惜しげもなく使う上質真昆布の旨み、甘みが絶品~
付いてる七味は

堺が誇る「やまつ辻田」☆
さすがやね!!

風味が違います♪

柔いだけやない独特のもちもち食感、今井ならでは大阪うどん

お揚げさんは、さば節の出汁と砂糖、醤油、塩のみの味付け
ほどよい甘さで、うどん出汁と相まって、口の中で極上の味わいに♪
はい、
なんとも上質な味、堪能で

完食全汁~
日本料理のような繊細な味わいのうどん、
美味しかったあ!!
ごちそうさまでした☆
(X20撮)
道頓堀 今井 本店
大阪市中央区道頓堀1-7-22
06-6211-0319
11:30~20:30 (L.O.20:00)
[金、土]
11:30~21:00 (L.O.20:30)
水曜定休
前回の記録:
「道頓堀 今井 本店」-2 道頓堀 これぞ!きつねうどん&4月創作☆筍そば 150522
https://sibumi.blog.fc2.com/blog-entry-3259.html
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道頓堀 今井 本店 (うどん / 大阪難波駅、日本橋駅、近鉄日本橋駅)
テイクアウト総合点★★★☆☆ 3.9
2020/11/27 22:17 (Fri)
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