「小麦と生きる道」 南船場 新店12/1オープン!自家製麺の濃厚鶏白湯そば☆ 201130
12月1日 11時 グランドオープン☆
今年、8月17日(月)大阪・南森町でオープンした「小麦生まれ、麺育ち。」
そのネクストブランド、新店です♪
「小麦生まれ、麺育ち。」 南森町 8/17オープン!新店☆自家製麺に鶏の旨み♪ 200815
https://sibumi.blog.fc2.com/blog-entry-5484.html
本店では中華そば、いただきましたけど
今回は

名物濃厚鶏白湯そば
合わせて
レアチャーシュー丼 肉汁唐揚げ
11月24日 訪問:
オープン前のレセプション参加です☆


「小麦と生きる道」

先に食券購入スタイル

個に区切られたカウンター席で
シンプル清潔にして和モダンな空間~
お品書き

再カクニン
まずは

キリンラガー中瓶ビールでノドを潤して・・・
注文は

濃厚鶏白湯そば
とろり味玉半個付き♪

セットで レアチャーシュー丼
合わせて1,230円
追加で

肉汁唐揚げ 2個 250円
アテに

唐揚げから
カラッとよく揚げいい色に仕上がってるのに、中はしっかりジューシィ!
では

北海道小麦『春よ恋』使用 自家製の平打ち麺リフト☆
濃厚クリーミィ泡立つ鶏白湯スープによーく絡んでウマウマア!!

大ぶりうす切りレアチャーシュー入り

備えられたペッパーミルで挽きたて胡椒振り~

丼のぷっくり卵黄潰して

兵庫但馬産米のご飯といただきました
濃厚な旨みたっぷり~

こちらのレアチャーシューはサイコロ状角切りがごろごろと
そばのそれとは違う食感で、また旨し♪
名物 濃厚鶏白湯そば、サイドメニューも

完食全汁~
美味しかったです☆

ごちそうさまでした!!
(G7X撮)
小麦と生きる道
大阪市中央区南船場2-7-31
050-8881-0510
11:00~14:30 17:30~20:00
日曜定休
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今回は

名物濃厚鶏白湯そば
合わせて
レアチャーシュー丼 肉汁唐揚げ
11月24日 訪問:
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「小麦と生きる道」

先に食券購入スタイル

個に区切られたカウンター席で
シンプル清潔にして和モダンな空間~
お品書き

再カクニン
まずは

キリンラガー中瓶ビールでノドを潤して・・・
注文は

濃厚鶏白湯そば
とろり味玉半個付き♪

セットで レアチャーシュー丼
合わせて1,230円
追加で

肉汁唐揚げ 2個 250円
アテに

唐揚げから
カラッとよく揚げいい色に仕上がってるのに、中はしっかりジューシィ!
では

北海道小麦『春よ恋』使用 自家製の平打ち麺リフト☆
濃厚クリーミィ泡立つ鶏白湯スープによーく絡んでウマウマア!!

大ぶりうす切りレアチャーシュー入り

備えられたペッパーミルで挽きたて胡椒振り~

丼のぷっくり卵黄潰して

兵庫但馬産米のご飯といただきました
濃厚な旨みたっぷり~

こちらのレアチャーシューはサイコロ状角切りがごろごろと
そばのそれとは違う食感で、また旨し♪
名物 濃厚鶏白湯そば、サイドメニューも

完食全汁~
美味しかったです☆

ごちそうさまでした!!
(G7X撮)
小麦と生きる道
大阪市中央区南船場2-7-31
050-8881-0510
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日曜定休
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小麦と生きる道 (ラーメン / 長堀橋駅、堺筋本町駅、心斎橋駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.9
2020/11/30 14:07 (Mon)
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