fc2ブログ

お家で、『マルちゃん正麺 醤油味』&『味の素 ザ☆チャーハン』 麺&飯!  211021

お家アルモンデ・ランチ☆

「麺&飯」
インスタントラーメンと冷凍チャーハン♪
re78962x.jpg
いわゆる。。。
半チャンセット


10月11日 わが家:


re78955x.jpg
『マルちゃん正麺 醤油味』
『味の素 こがしにんにくのマー油と葱油が香る ザ☆チャーハン』

re78959x.jpg
『丸大燻製屋 熟成あらびきポークウインナー』
『東海漬物 こくうまキムチ』

re78960x.jpg
『マルちゃん正麺 醤油味』
麺茹でる際、一緒にあらびきポークウインナーをボイル、
全卵を落としてポーチドエッグ状、
最後に、こくうまキムチ載せで☆

re78961x.jpg
『味の素 こがしにんにくのマー油と葱油が香る ザ☆チャーハン』
600gの1/3 200gをレンジアップ
あぶり焼豚増量中~

re78964x.jpg
切り出した生の麺をそのまま乾燥させる特許製法”生麺うまいまま製法“
毎日食べても美味しく感じるような王道を目指して生み出されたスープ
濃すぎず、薄すぎない優しい味わい
どんなアレンジにもマッチする味、どんなアレンジでもぶれない味の余韻も両立させる
マルちゃん正麺ならではの美味しさを追求した“味の余白設計”

その通りーウマイね(笑)

re78965x.jpg
ぷりっぷりウインナー
ラーメン具材に(案外?)オススメで~す♪

re78967x.jpg
あぶり焼豚オイシイ
よーできた冷凍食品!

ナイスなランチ!!


ごちそうさまでした☆


(X20撮)


ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m
食べログ グルメブログランキング
  
  にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ     ←ポチッとクリック!! お願いしま~す

KGB(関西グルメブロガーズ)に参加しています!

関西の著名ブロガーが結集。厳選した“ホントにいい店”が簡単に検索できます。

2021/10/21 15:18 (Thu)

中食  |  お家 |  トラックバック(0)  |  コメント(0)  |  記事編集  |  ▲PageTop

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→https://sibumi.blog.fc2.com/tb.php/5888-2d8c383c

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |