fc2ブログ

「串焼き 焼とんyaたゆたゆ 難波千日前店」 モツ煮込み・豚な前菜・焼とん&焼酎☆  220514

「たゆたゆグループ」
いろいろ食べ呑み廻ってます~

ついに?難波千日前のお店へ
やっぱり食べたい
re39355cg.jpg
焼とん おまかせ5串


5月6日 訪問:


re39296cg.jpg
re39297cg.jpg
「串焼き 焼とんyaたゆたゆ 難波千日前店」

1階奥の
re39349cg.jpg
re39365cg.jpg
カウンター席に♪

まずはの
re39299cg.jpg
サッポロラガー「赤星」中瓶
ぷっはあー☆

名物の
re39306cg.jpg
re39307cg.jpg
モツ煮込み
大腸・胃袋・特殊部位ほか~5時間以上じっくり煮込んだモノ

re39319cg.jpg
麦焼酎ロック 「兼八」
香ばしい、好きな味わい!

名物その2
re39323cg.jpg
re39326cg.jpg
豚つくね
卵黄絡めてまろやかウマアー♪

re39338cg.jpg
泡盛ロック 「久米島の久米仙」
クセなく口当たりもナイス!!

re39330cg.jpg
豚な前菜盛り合わせ
人気の豚とろ火刺し炙りチャーシュー、生つくねなどプラス
ええアテ☆

re39340cg.jpg
炙りチャーシュー
定番、ハズレなし

re39342cg.jpg
ハツ刺し 心臓
食感独特~

re39343cp.jpg
ヘレ刺し 
なめらか美味ー

re39344cg.jpg
豚クジラ刺し
なぜか鯨鹿の子に極似
希少部位、とろけます!

re39356cg.jpg
芋焼酎 前割り 黒じょか 「山ねこ」
焼酎6:水4で前もって割り1週間以上寝かせることでまろやかな口当たりに!
それを薩摩生まれの陶磁器土瓶の燗付器「黒千代香」でいただく♪
この味わいがタマリマセーン・・・

ではメイン!?
re39354cg.jpg
おまかせ焼とん 5串
バラ・ハツ・特上ガツ・上ハラミ・スタミナホルモン

re39360cg.jpg
ハツ (心臓)
身がぷりっぷり☆

re39363cg.jpg
スタミナホルモン 大腸
やわらか、ウマッ!

re39361cg.jpg
特上ガツ 胃芯
人気部位、特上豚ミノ

追加焼とん
re39368cg.jpg
レバー葱ゴマ油 (肝臓)
薬味が効いてます~♪

re39371cg.jpg
ノドブエ (のど軟骨)
コリコリがナイス☆


やっぱり「たゆたゆ」
豚三昧で大満足!!
re39373cg.jpg
re39374cg.jpg
ごちそうさまでした♪


おまけ:
re39303cg.jpg
re39313cg.jpg
re39328cg.jpg
re39327cg.jpg
re39309cg.jpg
今回関係のメニューなどご紹介~


(G7X撮)


串焼き 焼とんyaたゆたゆ 難波千日前店
大阪市中央区千日前2-6-10
06-6643-8108
17:00~24:00

ホームページ
    http://www.tayu2.com/



ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m
食べログ グルメブログランキング
  
  にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ     ←ポチッとクリック!! お願いしま~す

KGB(関西グルメブロガーズ)に参加しています!

関西の著名ブロガーが結集。厳選した“ホントにいい店”が簡単に検索できます。

串焼き 焼とんyaたゆたゆ 難波千日前店焼きとん / 近鉄日本橋駅日本橋駅難波駅(南海)

昼総合点★★★☆☆ 3.9


2022/05/14 20:29 (Sat)

串焼き・串揚げ  |  難波 |  トラックバック(0)  |  コメント(0)  |  記事編集  |  ▲PageTop

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→https://sibumi.blog.fc2.com/tb.php/6070-ab11edda

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |