「北新地焼肉 きらく」 特選コース!2時間半の至福~☆ 230202
東京 六本木の名店!
大阪には、
心斎橋に続き2店め~
昨年9月オープン♪
なんともゼイタクな晩餐、
しみじみと味わう2時間半の至福。。。
ロースターの

厚切り和牛ヒレ肉♪
たまりませーん☆
1月26日 訪問:
石積みの外壁が重厚な

北新地 パーマリィイン堂島
地下には、しゃぶしゃぶの きらく

2階に新店 焼肉の きらく

「北新地焼肉 きらく」
非日常な

個室空間~
今回は

特選コース 16,500円
まずは

生ビール ブラウマイスター
ノドを潤したら・・・

・白トリュフオイルのチョレギサラダ

・前菜盛り合わせ
クリームチーズのきゅうり巻き 馬肉ユッケもなか
イクラ載せ蟹たく(蟹身とたくあん)
レバーペースト 牛タン串焼き
最初からスバラシ過ぎる~♪

・スーパーネギタン塩ときらくのタン

敷き詰めたレモンの輪切りの下に細かく刻んだ白ネギ、
これが スーパーネギタン塩

分厚いタン元の間に九条ネギたっぷり挟んだ
きらくのタン


どちらもウマウマア☆

余市ハイボール
上質な旨み!

・キムチとナムル盛り合わせ
合い間にちょうどええ~♪

・本日の和牛ヒレ

この厚みがタマリマセーン☆

摺りおろし山葵で、旨スギルー!!

兼八ロック
香ばしい味わいが大好き♪

・特選和牛 ランプタレ イチボ塩
美しい。。。


大根おろしポン酢& 特製タレで
赤身とサシのバランス最高☆

・カニと九条ネギのコムタン(韓国風スープ)
中にカニ身しっかり入り(見えませんが)

・本日の一品 ローストビーフサンド
ちょっと一息の、洋食的なん♪

生レモンサワー

・和牛ハラミと和牛サガリ


辛子に山葵
ハラミもサガリも横隔膜 内臓部位ながら。。。
これぞ、肉な味わい!!

・本日の和牛釜飯
和牛はもちろん、イクラ ウニ カニ身にキャビア
ゼイタク三昧☆

そのままでオイシイ!

〆はお茶漬けでまたウマイ!!
ラスト

・デザート りんごのシャーベット
スッキリと♪
焼き網は肉ごとに交換、
付いてくれた担当の女性が全て焼いてくれて
都度小皿に盛って提供と
至れり尽くせりのオモテナシ
釜飯残りはおにぎりにして持ち帰りと・・・
まあ、なんともスバラシイディナーでした☆
めったにない?
でも、超たまにはこんなんもええやーん♪
最高の
ごちそうさまでした!
参考;

呑んだお酒メニューです(一部)
(G7X撮)
北新地焼肉 きらく
大阪市北区堂島1-2-7 パーマリィイン堂島 2F
06-6131-7475
[月~土]17:00~0:00 (L.O.23:00)
〔日〕17:00~23:00(L.O.22:00)
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m

←ポチッとクリック!! お願いしま~す
KGB(関西グルメブロガーズ)に参加しています!

関西の著名ブロガーが結集。厳選した“ホントにいい店”が簡単に検索できます。
大阪には、
心斎橋に続き2店め~
昨年9月オープン♪
なんともゼイタクな晩餐、
しみじみと味わう2時間半の至福。。。
ロースターの

厚切り和牛ヒレ肉♪
たまりませーん☆
1月26日 訪問:
石積みの外壁が重厚な

北新地 パーマリィイン堂島
地下には、しゃぶしゃぶの きらく

2階に新店 焼肉の きらく

「北新地焼肉 きらく」
非日常な

個室空間~
今回は

特選コース 16,500円
まずは

生ビール ブラウマイスター
ノドを潤したら・・・

・白トリュフオイルのチョレギサラダ

・前菜盛り合わせ
クリームチーズのきゅうり巻き 馬肉ユッケもなか
イクラ載せ蟹たく(蟹身とたくあん)
レバーペースト 牛タン串焼き
最初からスバラシ過ぎる~♪

・スーパーネギタン塩ときらくのタン

敷き詰めたレモンの輪切りの下に細かく刻んだ白ネギ、
これが スーパーネギタン塩

分厚いタン元の間に九条ネギたっぷり挟んだ
きらくのタン


どちらもウマウマア☆

余市ハイボール
上質な旨み!

・キムチとナムル盛り合わせ
合い間にちょうどええ~♪

・本日の和牛ヒレ

この厚みがタマリマセーン☆

摺りおろし山葵で、旨スギルー!!

兼八ロック
香ばしい味わいが大好き♪

・特選和牛 ランプタレ イチボ塩
美しい。。。


大根おろしポン酢& 特製タレで
赤身とサシのバランス最高☆

・カニと九条ネギのコムタン(韓国風スープ)
中にカニ身しっかり入り(見えませんが)

・本日の一品 ローストビーフサンド
ちょっと一息の、洋食的なん♪

生レモンサワー

・和牛ハラミと和牛サガリ


辛子に山葵
ハラミもサガリも横隔膜 内臓部位ながら。。。
これぞ、肉な味わい!!

・本日の和牛釜飯
和牛はもちろん、イクラ ウニ カニ身にキャビア
ゼイタク三昧☆

そのままでオイシイ!

〆はお茶漬けでまたウマイ!!
ラスト

・デザート りんごのシャーベット
スッキリと♪
焼き網は肉ごとに交換、
付いてくれた担当の女性が全て焼いてくれて
都度小皿に盛って提供と
至れり尽くせりのオモテナシ
釜飯残りはおにぎりにして持ち帰りと・・・
まあ、なんともスバラシイディナーでした☆
めったにない?
でも、超たまにはこんなんもええやーん♪
最高の
ごちそうさまでした!
参考;

呑んだお酒メニューです(一部)
(G7X撮)
北新地焼肉 きらく
大阪市北区堂島1-2-7 パーマリィイン堂島 2F
06-6131-7475
[月~土]17:00~0:00 (L.O.23:00)
〔日〕17:00~23:00(L.O.22:00)
ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m




KGB(関西グルメブロガーズ)に参加しています!

関西の著名ブロガーが結集。厳選した“ホントにいい店”が簡単に検索できます。
北新地焼肉 きらく (焼肉 / 大江橋駅、北新地駅、渡辺橋駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.9
2023/02/02 21:44 (Thu)
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |